А толстая натуральная кожа на чем прекрасно смотрится?
Напоминаю: мы в теме про кожаные седла, которые натурально ровесники тем самым паровозам. Ставить им в укор то, что они смотрятся олдскульно? Збс какая свежая идея, браво.
Это ничего, что я одно такое на двухподвес поставил? Не слишком шокирует благородных донов? Или лучше всё же снять во избежание обмороков от когнитивного диссонанса?
Opinions are like assholes, everybody has one.
пусть будет по-твоему.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
И вплавь переправлялся на крокодильчике и в дождь попадал и...ничем не мазал.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
а на кой? Потовые железы на жопе прекрасно справляются с увлажнением кожи.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
там писалось вроде бы полтос и в очередь за новым а мой...батарейки дюрасел продолжают играть.
Можешь прикинуть на фотке сколько еще мое седло проходит и сколько бы проходило если я на ним не издевался но я пользователь а не дрочер.
Последний гвоздь в гроб злопыхателей Брукса. Всем известный Толстый за 10 лет купил уже третье седло б17 а я мучаю одно. Он, понятно, больше меня ездит но не в 2 раза.
Последний раз редактировалось Терёхин; 12.05.2024 в 00:23.
Я уже догадался, что важно. Иначе б ты не выставлял на общий суд свои сёдла с гигантскими розовыми пятнами.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Чёрное кожаное седло прекрасно смотрится на большинстве велосипедов. А вот если его зелёного цвета покрасить, то уже не так хорошо, уже и велосипед зелёный надо. Заклепки металлического цвета также хорошо гармонируют с большинством велосипедов. Огромные розовые пятна... Как по мне, они смотрятся по-уродски, если им не с чем гармонировать. И никакая олдскудность для меня не оправдание.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Мне больше нравится чёрное седло. Жаль, что мне досталось не оно. Но за 40 евро — "вам шашечки, или ехать?" Мне — ехать.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Ага, прям в два раза быстрее.
Кожа у Гаес выглядит одинаково с кожей Брукса, потому что это та же самая коровья кожа. Разные только заклёпки, за которые заплачена, по сути, половина стоимости седла. Но ценник застилает разум, поэтому звучат слова "дешёвый дерьмонтин".
Товарисчу важна эстетика! Мне тоже.
Только вот она у каждого своя.
Последний раз редактировалось Сaptain; 12.05.2024 в 12:42.
Господи, и как теперь жить?
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Это просто зависть.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
6 заклепок стоят 1 тысячу рублей. Одна десятая часть седла...максимум но больше драматизма и заламывания рук. Публика наиболее падка на кричащие вывески "Тиграм мяса не докладывают".![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)