да это седло из этой ветки, не мое. там еще более поюзаное есть, рыжее такое, счас попробую найти.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Жопа тупая, у ней мозга нет. И если вот такой бугор начнет давить на промежность - то лучше в помойку или на стенку прибить и купить новый.
Верно. Но сочетание
1.твердости (не проминается верхний слой)
2.гладкости/скользкости
3.упругости (эфект гамака?)
4.способности к сохранению деформаций в сочетании с п.1
5.жопа не так страдает от пота (памперсы зло я щитаю)
пока что нашел только у брукса. кароч, это как хорошая обувь, не знаю с чем еще сравнить. синтетическая обувь никогда не сядет по ноге, либо сотрет ногу, либо разрушится сама. хорошая кожаная - становится как вторая кожа.
Это все понятно. Просто я думал вопрос о новом седле (не потерявшем форму).
???? Памперс?Не, серьезно. Много - мало но седло какую-то толику влаги получает, и под нагрузкой постепенно вытягивается и приобретает новую форму.Так? Нагрузку убрать нельзя (нафиг вообще тогда седло нужно), а от влаги - памперс и пропитка.
Но я считаю что не стоит с этим заморачиваться вообще. Лучше село поменять, когда время придет, чем все время над ним "трястись".
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Ничего странного. Просто кто-то покупает обувь по ноге. У кого-то этой проблемы не существует в принципе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)