Свежий приятно пахнет. Изрядно полежавший пахнет не очень. Причем, на целебные свойства возраст Пруфида не влияет, а вот запах, да
Впрочем о чем это я. Разве может испортится прекрасное снадобье вышедшее с Западных Островов НастоящихЭльфовБелых Господ? Нет, это не испорченный Пруфид, это Выдержанный Пруфид! Выдержанный Пруфид легко отличить от только что сделанного по терпкому аромату с нотами легкой горчинки! Целебные свойства Выдержанного Пруфида гораздо целебнее чем у свежего! На седле самозатягиваются царапины, растянутая кожа стягивается назад!
Мне кажется у вас и на улице , задарма свинтить можно
Крайне редко на улице попадаются и как правило размокшие и вытянутые. Толку с них...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Да и не собираюсь я становиться преступником из-за сотни евро.
Зачем преступником , люди берут на 2- 3 месяца катнуть и выгоднее просто бросить его на парковке
В чём выгода от "бросить"? Если перерезать цепь, то это кража со взломом, статья предусматривает до 10 лет, если я правильно помню. Поэтому привязанные велосипеды стоят годами и никто не тырит сёдла с них. Велик могут скрасить, если он не привязан или очень дорогой. Из-за дешёвого на ровном месте срок поднимать только дурачок станет.
Свезло. Это за новый? Я свои брал где-то по 60-70 баксов.
Да, мне Гаесы больше нравятся. Сделаны заметно более добротно.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Забей, его нормальному человеку не понять. Там такие тараканы жирные...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Проблема в доступности вещей и их последующей утилизации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)