А советские сёдла подобны Бруксу или нет?
А советские сёдла подобны Бруксу или нет?
Были подобные, но разве их сейчас найдёшь? Но есть китайский "Брукс" - седло Gyes. https://aliexpress.ru/item/100500468...76e02cb3cEGgiN или https://aliexpress.ru/item/328592932...76e02cb3cEGgiN Лучше/хуже не скажу, по моему одно и то же, и вроде человекам нравится. Говорят не хуже Брукса. (По ним отдельная ветка есть)
Отзыв по Гаесу.PNG
Последний раз редактировалось Gits; 01.01.2024 в 18:10.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Мне несколько лет назад досталась новая "с консервации" 91-года выпуска классика с пружинами. Вроде кожа не высохла неприлично, но на всяк перевернул его вверх ногами, залил пузырем касторки, и оставил расслабляться на несколько дней. Несколько месяцев честно пытался прыгать на нем, пытаясь раскатать. Но моя уже не молодая потому не железная задница так и осталась недовольна ощущением "фанера. Правильно формованная, но фанера". Может, не раскаталось потому, что жопа не потела![]()
Короче, да, чтоб раскатать, надо потерпеть годика половину хотя бы, и буквально попотеть жопой
Советские хороши, если оно у тебя с твердожопой юности. Вот то, что у меня с юности на Спутнике было молодой задницей прикатано, у меня до сих пор как родное)
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.01.2024 в 19:06.
Мой В17 совершил пластическую операцию )). За давностью лет, посередке забугорился, края несколько опустились, после >50км начиналось онемение в промежности. Решил проэкспериментировать - сделал вырез и по бокам отверстия для шнуровки. Теперь жду, когда лед сойдет с дорог.
1.3lDjhLaNZrnVM_C007-EJuMmMNptFhWPZhFGjzYSQ49lRRLaYR5HgzdDQ4JmRUHeMRVAuw.jpeg20240106_173800.jpg20240106_173811.jpg
В оф.магазине? У них же долгая гарантия, вернуть не пробовал?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Не далее, как неделю назад на авито наткнулся на объявление о продаже рамок к Бруксу, ок.2000 руб. Перенести "шкуру" на новую рамку и продать, имхо, проще чем рамку усиливать.
Последний раз редактировалось phora; 09.01.2024 в 22:58.
Уже давно, больше года не могу найти в наличии болт для b17, в немецких магазинах и даже на родном английском сайте. Это не понятно, седла продолжают продаваться, а запчасти - нет. Может, кто знает решение? К абстрактному токарю можно, конечно, обратиться, но это много возни с заказом и примеркой. Хочется заказать болт, который точно подойдёт. Адрес мастерской в мск, где точно знают, что требуется, тоже устроит.
подойдет винт под шестиграник-нужно головку винта на 2-3мм подточить на наждаке,станке,шлифмашинко й.Чтобы проточенная часть входила в отверстие рамки носика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)