Это не "люди", а ОДИН конкретный человек. Который просто попросил приятелей помочь собрать ему велосипед. А все комплектующие он купил заранее.
И нет, это не тюнинг. Они же не готовый вел перебирают, а собирают на голом фреймсете. Который, между нами, по своим физическим характеристикам, ничем не хуже продукции Сюрли. Но дешевле.
Так он обвес и колёса мог подешевле взять и они тоже были бы не хуже. Краску мог родную оставить она тоже не хуже. Руль, вынос, подседел взять обычный УНО и он тоже был бы не хуже. Человек дорогие побрякушки которые показывают статус их хозяина поставил на дешёвую китайскую раму. Это всё равно что на бомжа повесить часы ролекс и дать ему последнюю модель айфона, он от этого не станет крутым, а так и будет бомжом с дорогими побрякушками.
Если ты собираешь велосипед с подседелом томпсон, кассетой гарбарук и т.д. то надо это делать на такой же понтовой раме.
Алекsei, у тебя в логику не получается. Китайский подседел у тебя не хуже Томпсона, но к Томпсону почему-то надо пальцатую раму, а к Уно - не надо. Ты или крестик сними, или трусы надень.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я только один раз, катал на кожанном Gyes и оно меня не впечатлило. SMP TRK и Well M1,как и другие Selle SMP, сделаны по последнему слову науки и технологий. Анатомический вырез и сама форма седла, в т.ч. и этот узнаваемый клюв. Честно говоря, х.з., почему он так загнут, но для меня это удобное седло.
160-163 мм., совсем не узкое. 140-143, это узкое, как на пример, Extra Gel. По крайней мере, для меня. Вот, тоже из серии, купил, попробовал, теперь продаю. Хоть у меня ширина сидалищных костей и 11 см., но моя ширина седла 160 мм. А не 130-140, как должно быть по феншую.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 23.08.2023 в 20:59.
volchara 64, у меня тоже 11см попробуй Selle SMP Well Gel лично мне оно прям идеально подошло. А Extra действительно совсем не то у него форма другая. Хоть оба этих седла одинакового размера Well подходит, а Extra не подходит.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Ну на самом то деле больше не меньше и нет ничего плохого в том что у тебя седло шире чем нужно для костей это наоборот хорошо. Только вот в широком седле увеличивается риск задевания и натирания ляшек во время педалирования.
Последний раз редактировалось Алекsei; 23.08.2023 в 21:02.
Это про SMP TRK ? Я вот тоже определился насчёт Well. Ну да в том году по 7 тысяч стоили на трейдинн в этом уже в два раза цена выросла. А вы не пробовали одно из популярных сёдел SPECIALIZED Power Comp?
Ещё если нравятся широкие сёдла то может подойти некожаная версия Брукса С19.
Последний раз редактировалось Алекsei; 23.08.2023 в 21:09.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)