Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1801
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Я к тому что не стоит просто так бездумно терпеть какие-то неудобства и пытаться к ним привыкнуть надо понимать что и где не так.
    Когда начинающий в конном спорте стирает ляжки в кровь ему не приходит в голову сменить седло. Техника важна, конечно, и над ней надо работать, а не искать отговорки.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Во-первых, откуда я знал, кто эти люди?
    Наверное, стоит внимательно читать посты, на которые отвечаешь? Там это было.
    Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    цели перенастраивать все регулировки у него нет
    У человека есть цель протестировать седло, иначе зачем он его на тест брал? Очевидно, что для полноценного теста положение седла надо под себя настроить. Любой опытный велосипедист это знает. Это зеленый новичок может прикрутить седло абы как, сесть и тут же сказать "Не, фигня, неудобно, говно седло".

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от svgolikov Посмотреть сообщение
    Когда начинающий в конном спорте стирает ляжки в кровь ему не приходит в голову сменить седло.
    Зато приходит в голову сменить джинсы на что-то более подходящее. Ну, это если голова есть, конечно. Или инструктор подскажет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Когда мне какой-то умник начинает втирать, что ради того, чтобы он считал меня мужиком, мне надо мучать свою жопу, а не подбирать под нее удобное седло - да, первое, что мне приходит в голову - это предложить ему самому помучать жопу. Тем более, что это полностью соответствует его жизненным принципам.

А чо там интересного? Ходил я в этом говне на сборах, не понравилось, сейчас кроссовки ношу, да еще и с ортопедическими стельками, сделанными на заказ. А ты как, до сих пор кирзачи так и не снял? Сильнее становишься?
    Обиделся. Ну, а что ты хотел в ответ на твой *****истический пример. Извини, что разбередил твою психологическую травму с задним приводом, но ты сам виноват.

Байк

Обиделся.
    Кто? Ты? Я-то тут таких новисов, которые сходу всех жизни учить начинают, ни хрена ни в чем не разбираясь, постоянно вижу.
    Так чо там с кирзачами-то? В них катаешь, волю куешь?
    Последний раз редактировалось Dusty; 17.08.2023 в 15:33.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Когда начинающий в конном спорте стирает ляжки в кровь ему не приходит в голову сменить седло.
    чо ?! , оказывается нужно технику тренировать, не.... это уже бред .
    Чел из Чел.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

И разную геометрию седел тоже. И у Брукса, и у китайцев сильно не одна модель, и они под разную посадку. Заявление вида "Брукс только для вертикальной посадки" примерно настолько же осмысленное, как и "Велосипеды Скотт только для даунхилла".
    Я когда говорю про брукс то имею в виду стандартную модель B17. Если речь про другие модели то их нужно обсуждать отдельно. И у Бруксов нет нормальных вырезов поэтому для низкой посадки маленький шанс что подойдёт любой брукс. Тем не менее люди разные у всех разное понимание комфорта поэтому могут быть разные ситуации. Может вам повезло и вы один из немногих кому на гревеле удобен брукс.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 17.08.2023 в 15:42.

Кто? Ты? Я-то тут таких новисов, которые сходу всех жизни учить начинают, ни хрена ни в чем не разбираясь, постоянно вижу.
    Так чо там с кирзачами-то? В них катаешь, волю куешь?
    Да ладно, не заикайся. Остынь. Я-то, ты-то. Детский сад.

Байк

Я когда говорю про брукс то имею в виду стандартную модель B17. Если речь про другие модели то их нужно обсуждать отдельно.
    Тут ващет тема не только про Б17. Поэтому лучше писать модель во избежание недоразумений. Опять же, под прям вертикальную посадку у Брукса есть более другие модели, с пружинками и пошире. А Б17 неплохо себя чувствует на МТБ со средним углом наклона посадки, да и на гревелах я его видел тоже. Для шоссейника уже не очень подойдет, конечно.
    И у Бруксов нет нормальных вырезов поэтому для низкой посадки маленький шанс что подойдёт любой брукс.
    До появления пластиковых седел люди гонялись на шоссерах, ездили бреветы. Как-то же у них это получалось. Да, наверное кто-то имел с этого неудобства. Но явно не все. Потому заявление о том, что седло без выреза вообще и любой Брукс в частности для низкой посадки не пойдет ваще никак и никому - оно, мягко говоря, не соответствует истине.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Детский сад.
    Детский сад - это твои сказки про настоящих мужиков, превозмогающих все неудобства ради того, чтобы не потратить немножко денег. Такое бывает либо от тотального безденежья, либо от застарелых комплексов и стремления всем доказать, что уж ты точно настоящий. Выглядит это довольно глупо.

Тут ващет тема не только про Б17. Поэтому лучше писать модель во избежание недоразумений. Опять же, под прям вертикальную посадку у Брукса есть более другие модели, с пружинками и пошире. А Б17 неплохо себя чувствует на МТБ со средним углом наклона посадки, да и на гревелах я его видел тоже. Для шоссейника уже не очень подойдет, конечно.

До появления пластиковых седел люди гонялись на шоссерах, ездили бреветы. Как-то же у них это получалось. Да, наверное кто-то имел с этого неудобства. Но явно не все. Потому заявление о том, что седло без выреза вообще и любой Брукс в частности для низкой посадки не пойдет ваще никак и никому - оно, мягко говоря, не соответствует истине.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Детский сад - это твои сказки про настоящих мужиков, превозмогающих все неудобства ради того, чтобы не потратить немножко денег. Такое бывает либо от тотального безденежья, либо от застарелых комплексов и стремления всем доказать, что уж ты точно настоящий. Выглядит это довольно глупо.
    Всех научил мудрости, о, великий учитель. Жаль, даже что заднеприводный

Байк

Жаль, даже что заднеприводный
    Любитель мучать жопу у нас ты, сам признался, теперь не замаскируешься, не старайся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)