Никто кроме тебя не знает как ты там сидишь, но анатомию никто не отменял.
posizionibacino.jpg
svgolikov, велосипед это как тренажёр и у него существует правильная техника выполнения без которой могут быть проблемы со спиной, коленями, простатой, шеей.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Во-первых, откуда я знал, кто эти люди? Во-вторых, есть разная геометрия седел и подседелов. Иногда центральная часть может быть выше боковой, иногда ниже, иногда седло ровное, иногда с крутым подъемом сзади, разное отклонение подседела, разный диапазон регулировок угла у подсела и т.д. По итогу, человек ставит седло, как привык за время этого самого многолетнего катания и оно ему не нравится, а цели перенастраивать все регулировки, дабы оно ему понравилось, у него нет.
На руле не лежу, если ты об этом, но кисти рук ниже, само собой.
Последний раз редактировалось r45r; 17.08.2023 в 15:24.
Когда мне какой-то умник начинает втирать, что ради того, чтобы он считал меня мужиком, мне надо мучать свою жопу, а не подбирать под нее удобное седло - да, первое, что мне приходит в голову - это предложить ему самому помучать жопу. Тем более, что это полностью соответствует его жизненным принципам.
А чо там интересного? Ходил я в этом говне на сборах, не понравилось, сейчас кроссовки ношу, да еще и с ортопедическими стельками, сделанными на заказ. А ты как, до сих пор кирзачи так и не снял? Сильнее становишься?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)