не, ну я фетишу его мазилкой, но это так, чтобы не пересыхало в условиях зимнего сухого воздуха, как ботинки, короче.
ValeryT, без пруфида дорога в один конец - кожа постепенно постареет и потеряет свои свойства под внешними воздействиями...
Тишина это звук с которым движется время...
как и ботинки ))) но я же вижу что припитывают чем попало, от машинного масла до БФ2. вроде как это не очень ээээ обоснованно.
если честно, я не уверен что пруфид сильно отличатеся от мазилки для обуви, но каждый сам себе злобный буратина.
Отвечу на ваши фантазии.Именно фантазии,потому как с фактическим состоянием моего седла ничего общего они не имеют.Я не случайно отослал интересующихся, а не пустословящих, к человеку с ником Земеля на Велоростове.
Седло стало таким:поверхность кожи стала немного прочнее,ткань штанов лучше скользит по коже,сиденье стало мягким и из-за формы как бы пружинящим,более влагостойким и совершенно не красящим.
Переубеждать скептиков и участвовать в пустом теоретизировании не вижу смысла.Всё проверяется задницей.Если кто-то живёт в Ростове или знакомые здесь - милости прошу, не жалко.
А я забил чего-то. Почти год назад последний раз мазал. Не растрескалось за зиму... Хотя может и растрескалось - воду с поверхности впитывает мгновенно. Может и надо помазать, а леньНу, проживёт не 20 лет, а 10 - какая разница?
Можно будет новое купить...
Сильно мазал вообще только один раз.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)