r45r, Спасибо. Понял что болт придерживать надо (проворачивался) "глупая" конструкция и обычными плоскогубцами туда не подлезешь....
xaypoc, накрути на него обычную гайку М8, она застрянет на дюймовой резьбе и удержит болт, было в теме.
У нас в группе двое на Brooks, я на Gyes, все довольны, каждый своим седлом. Ещё несколько человек думают покупать Brooks или китайца. Всем всё подошло после прикатки. Правда, все эти катальцы в отличной физической форме, без лишних килограммов, возможно, дело именно в этом. А тем, кому неудобно, лично я желаю не тратить деньги на десяток сёдел, а поработать над собой. К любому седлу можно прикататься - это я по своему опыту знаю. Несколько лет назад у меня было стоковое меридовское седло - мегажёсткое и неудобное. Под конец того сезона я его уже не замечал его под собой. Правда, потом попробовал сесть на другой вел с WTB и понеслось. 6 сёдел за следующий сезон и всё не то. А на самом деле надо было просто прикатываться и привыкать. В итоге поиски седла привели меня к Brooks, но в тот момент не смог его купить и взял Gyes, на чём и остановился... надеюсьВесь этот сезон на Gyes Сейчас на одометре чуть больше полутора тысяч км, мысли поменять седло ушли
![]()
Да какой баран, MTBшка - мы же по полям по лесам гоняем. Gyes B17.
IMG_3986.JPG
Последний раз редактировалось svgolikov; 17.08.2023 в 11:57.
Не думаю. Физическая форма у меня приличная, но не отличная. И десяток лишних килограммов есть (вес колеблется между 79 и 83 кг при росте 172 см). Но Брукс отлично зашёл. И прикатка у меня в обоих случах с кожаными Бруксами длилась километров 50 (не больше сотни - это уж точно). К другим сёдлам намного дольше привыкать приходится.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)