Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1798
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от xaypoc Посмотреть сообщение
    о куда крутить болт для натяжения седла
    По часовой. Болт может проворачиваться. Надо придерживать.
    Там не болт, а шпилька и гайка.
    Последний раз редактировалось Лепила; 16.08.2023 в 22:13.

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Цитата Сообщение от xaypoc Посмотреть сообщение
    Если смотреть на седло со стороны носика то куда крутить болт для натяжения седла ? Крутил в разные стороны - без результата.
    На 55-й секунде:

r45r, Спасибо. Понял что болт придерживать надо (проворачивался) "глупая" конструкция и обычными плоскогубцами туда не подлезешь....

xaypoc, накрути на него обычную гайку М8, она застрянет на дюймовой резьбе и удержит болт, было в теме.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Людей, которым бы оно не подошло, лично я не встречал.
    Лично знаю троих таких.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

У нас в группе двое на Brooks, я на Gyes, все довольны, каждый своим седлом. Ещё несколько человек думают покупать Brooks или китайца. Всем всё подошло после прикатки. Правда, все эти катальцы в отличной физической форме, без лишних килограммов, возможно, дело именно в этом. А тем, кому неудобно, лично я желаю не тратить деньги на десяток сёдел, а поработать над собой. К любому седлу можно прикататься - это я по своему опыту знаю. Несколько лет назад у меня было стоковое меридовское седло - мегажёсткое и неудобное. Под конец того сезона я его уже не замечал его под собой. Правда, потом попробовал сесть на другой вел с WTB и понеслось. 6 сёдел за следующий сезон и всё не то. А на самом деле надо было просто прикатываться и привыкать. В итоге поиски седла привели меня к Brooks, но в тот момент не смог его купить и взял Gyes, на чём и остановился... надеюсь Весь этот сезон на Gyes Сейчас на одометре чуть больше полутора тысяч км, мысли поменять седло ушли

Цитата Сообщение от svgolikov Посмотреть сообщение
    У нас в группе двое на Brooks, я на Gyes, все довольны, каждый своим седлом. Ещё несколько человек думают покупать Brooks или китайца. Всем всё подошло после прикатки. Правда, все эти катальцы в отличной физической форме, без лишних килограммов, возможно, дело именно в этом. А тем, кому неудобно, лично я желаю не тратить деньги на десяток сёдел, а поработать над собой. К любому седлу можно прикататься - это я по своему опыту знаю. Несколько лет назад у меня было стоковое меридовское седло - мегажёсткое и неудобное. Под конец того сезона я его уже не замечал его под собой. Правда, потом попробовал сесть на другой вел с WTB и понеслось. 6 сёдел за следующий сезон и всё не то. А на самом деле надо было просто прикатываться и привыкать. В итоге поиски седла привели меня к Brooks, но в тот момент не смог его купить и взял Gyes, на чём и остановился... надеюсь Весь этот сезон на Gyes Сейчас на одометре чуть больше полутора тысяч км, мысли поменять седло ушли
    Gyes, на каком веле? С бараном?? И какой Gyes? Они же тоже, есть разные.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Gyes, на каком веле? С бараном?? И какой Gyes? Они же тоже, есть разные.
    Да какой баран, MTBшка - мы же по полям по лесам гоняем. Gyes B17.
    IMG_3986.JPG
    Последний раз редактировалось svgolikov; 17.08.2023 в 11:57.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

все эти катальцы в отличной физической форме, без лишних килограммов, возможно, дело именно в этом
    Не думаю. Физическая форма у меня приличная, но не отличная. И десяток лишних килограммов есть (вес колеблется между 79 и 83 кг при росте 172 см). Но Брукс отлично зашёл. И прикатка у меня в обоих случах с кожаными Бруксами длилась километров 50 (не больше сотни - это уж точно). К другим сёдлам намного дольше привыкать приходится.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

У нас в группе двое на Brooks, я на Gyes, все довольны, каждый своим седлом. Ещё несколько человек думают покупать Brooks или китайца. Всем всё подошло после прикатки. Правда, все эти катальцы в отличной физической форме, без лишних килограммов, возможно, дело именно в этом. А тем, кому неудобно, лично я желаю не тратить деньги на десяток сёдел, а поработать над собой. К любому седлу можно прикататься - это я по своему опыту знаю.
    Давал седло Gyes на тест трём людям, все трое активно и часто катают. Не подошло ни одному - пардон за интимные подробности, член немеет. И это не прикатаешь никак.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)