По случаю у меня оказалось седло Brooks Cambium C17 Carved. Поставил его пока на станок. Вчера сел на него и час вкручивал. Вело трусы, самые дешевые из Декатлона, серии 100. Вместо памперса, какая то тонкая прокладка из поролона. Ну, что же... за час это седло явного отторжения не вызвало. До этого на этом же станке катал на штатном GT, так приходилось каждые 10-15 мин привставать ,что бы "прогнать" кровь через паховую область. Здесь же такого не было. Да, пока не привычно, но когда на него сел первый раз, то даже показалось, что жопка прям обняла Cambium C17. Поставлю его на байк , одену нормальные вело штаны (трусы) с качественным памперсом, и проеду километров 60. Будет более точная оценка.
А я продал своё C17 Carved. Как ни пробовал привыкнуть к нему, так и не вышло. До 50 км нормально, а потом задница начинает болеть из-за бревноподобного профиля седла.
Так что, пока дома осталось только два кожаных Брукса: B17S на гравийнике и B67 на гибриде, на котором последнее время в основном жена ездит.
Ну вот тем Камбиум и плох, что только с памперсом и годен. Хотя позиционируется как альтернатива кожаному Бруксу. Но альтернатива кожаному Бруксу - только кожаный Гайес, ящетаю.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Всё то же самое, только с С19 All Weather Carved. Видимо, тоже на памперс было рассчитано. Продал - и купил на вырученные деньги элитный Конквест, еще полторы тыщи в плюсе осталось.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 26.04.2023 в 15:38.
Наверное да. Смотрел несколько обзоров и отзывов на это седло в Ютубе. Пользователи говорят, что к нему нужно привыкнуть, впрочем, как и к любому другому седлу. Т.к. оно мне досталось вместе с купленным велом, то поробую, покатаю на нем несколько раз. От 60 до 100 км. И определюсь. Если , что выставлю на продажу, и куплю себе уже проверенное Selle SMP TRK. Но, сначала обкатаю этот загадочный Brooks подольше.
В общем то памерсы не проблема. У меня много вело штанов и вело трусов с приличными памперсами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)