bychkov1609, если оно девушке понравится, то может и себе потом возьму на пробу. У меня сейчас седло selle smp well gel очень нравится пока самое удобное из того что пробовал, но чем чёрт не шутит может быть есть и ещё лучше.
bychkov1609, если оно девушке понравится, то может и себе потом возьму на пробу. У меня сейчас седло selle smp well gel очень нравится пока самое удобное из того что пробовал, но чем чёрт не шутит может быть есть и ещё лучше.
А подскажите, как поменять натяжной болт на Бруксе? Родной сломался, я купил новый болт и скобу, а вставить не получается((
Камрады, такой вопрос
Есть старенький растянутый Брукс. Если ослабить болт, замочить седло в горячей воде, а потом высушить, верно я понимаю что седло даст усадку, станет покороче? Ну потом естественно обработать целебными бальзамами и благовониями
Это вообще работает, или оно потом быстро растянется до прежнего состояния?
Пасту обратно в тюбик не затолкать. Вытяжение фатально, восстановление после отмачивания/высушивания имеет скорее косметический эффект.
Для реального эффекта (проверял на своём седле): замочить, высушить при комнатной температуре, наделать дырок в ушах/крыльях, вставить шнурок, натянуть болт ещё, зашнуровать.
Благовония выкинуть (продать на авито).
Я замачивал в желатине, а потом выкинул ))))))
Есть одно китайское ноунейм кожаное седло с али, пока только начал прикатывать. Проблема, что косточки проминают седло (красным) и начинает давить на промежность (выделено синим). Шнуровку сместил ближе к широкой части седла, чуть чуть натянул седло и стало получше, но все ещё есть дискомфорт. Оно ещё разносится в зоне промежности или надо ещё натягивать? Ещё есть мысль сделать прорезь, но это уже на крайний вариант. IMG_20230326_073934~01.jpg
Последний раз редактировалось Doshirak; 26.03.2023 в 09:14.
Ты один из тех кому не подходят такие сёдла ничего с этим не сделаешь, продавай и покупай нормальное с углублением в этом месте.
ergon-smc-sport-gel-Седло.jpg
Да вот хрен такое продашь. На Авито нынче и Бруксы-то с шильдиком с трудом уходят, а уже початый кем-то китайский ноунейм...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Кстати, а никто тут не хотел бы обменять свой Брукс Флайер на мой почти не катаный Cambium С19 All Weather Carved (c вырезом)? Технические детали можно обговорить в личке. Я в Питере.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.03.2023 в 09:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)