вообщем пробую натянуть болт на моем Flyer, а он ни в какую, оборачиватся вместе с болтом и все.
Причем открутить смог, а натягивается до того же уровня и дальше не идет
Кто что посоветует? были случаи?
Варианты с WDшкой не предлагать..))
вообщем пробую натянуть болт на моем Flyer, а он ни в какую, оборачиватся вместе с болтом и все.
Причем открутить смог, а натягивается до того же уровня и дальше не идет
Кто что посоветует? были случаи?
Варианты с WDшкой не предлагать..))
ryab4ik2007, у меня прокручивался. Держал болт плоскогубцами, гайку крутил ключом. В итоге он сломался, заказал новый.
ryab4ik2007, обычная гайка М8, при попытке её накрутить на конец резьбы она застопорится (резьба-то дюймовая), за неё держать можно болт.
Необязательно саму гайку М8 крутить, чтоб наживить достаточно в неё попасть болтом и крутить сам болт за основную гайку. А потом удерживать рожковым ключом с торца, упирая ключ в рамку седла.
Немного об индивидуальных настройках седла. У жены стоит женский Брукс В17 Спешиал на ситибайке, посадка близкая к вертикальной, с небольшим наклоном. Когда выставлял положение седла, то ориентировался на свои предпочтения. Седло стояло строго горизонтально, но из-за довольно сильного гамачного провиса в середине имелось даже ощущение, что оно немного наклонено вперед.
Жена ездила так 3 месяца, но поездки были короткие. И вот на днях мы поехали за город, и где-то на 30-м километре она решительно заявила, что ей реально натирает и давит там, где не нужно. Тогда я немного наклонил седло - и ей стало хорошо. Хотя по моим ощущениям - имеет место сползание вперед и доп. нагрузка на руки. Но с женщиной лучше не спорить...![]()
Спорить действительно не стоит - слишком большая разница в "конструкции" и физиологии "тех" мест.
Моя супруга тоже успешно катала два сезона на седле Х, но стоило посадку сделать чуть правильнее (по высоте руля), сразу всё, не может ехать.
Перепробовал несколько сёдел и подобрал всё же более-менее подходящее, и тоже с наклоном носика. Но поиски ещё не окончены.
Последний раз редактировалось VlPo; 13.09.2022 в 11:52.
Брукс для девушки категорически не подходит (разве что под прямую посадку), я его заменил на Selle SMP TRK Gel шириной 160мм. Седалищные кости померил и они оказались 130мм, но у Selle SMP такая форма что в области ляшек немного трёт поэтому сейчас хочу протестировать Selle SMP Well Gel.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)