Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1749
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    НО, попробовал прокатится на кадмиуме, первое впечатление, что он рулит, на нем прям кайфово сидеть и главное никуда не скатываешься.
    Кадмиум - это Камбиум? Если так, то с дыркой - или без оной? На сколько км была катка?

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Кадмиум - это Камбиум? Если так, то с дыркой - или без оной? На сколько км была катка?
    Оно))) Без дырки, на камбиуме покатался прям пару км на пробу. Как я понял из общения с владельцем, с дыркой оно мягче, мне бы такое точно не пошло, я вешу 100-110кг.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

на камбиуме покатался прям пару км на пробу
    За пару км фиг чо поймешь.
    Я его купил на пробу, катался в Москве по 50-70 км за раз неоднократно (суммарно около 500 км). Вроде бы и норм. Поехал в поход на 2 недели с ежедневными пробегами до 85 км - и вот тогда только понял, что нет, не мое.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Поехал в поход на 2 недели с ежедневными пробегами до 85 км - и вот тогда только понял, что нет, не мое.
    Присоединяюсь. Накатал на камбиуме 1500км поездками 20-50 км, вообще норм. Поехал в покатуху на 100км....таких мук гдето после 60 км моя пятая точка никогда не испытывала. Поставил назад сво любимое B17, и забросил камбиум на дальнюю полку.

Камрады, бодрого времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, задумался: При посадке на В67 заметил, что кожа касается рельс... сиденье не новое, брал б/у, винт, как вижу, совсем не трогался.
    Натянуть по чуть-чуть и прикатывать под себя?

Цитата Сообщение от SergeyZh_ Посмотреть сообщение
    Камрады, бодрого времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, задумался: При посадке на В67 заметил, что кожа касается рельс... сиденье не новое, брал б/у, винт, как вижу, совсем не трогался.
    Натянуть по чуть-чуть и прикатывать под себя?
    Ничего не лопнуло, болт или еще железка какая снизу?

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Ничего не лопнуло, болт или еще железка какая снизу?
    Нет. Заметил случайно след - рельсы пыльные были, отпечаток вышел снизу на коже.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

За пару км фиг чо поймешь.
    Я его купил на пробу, катался в Москве по 50-70 км за раз неоднократно (суммарно около 500 км). Вроде бы и норм. Поехал в поход на 2 недели с ежедневными пробегами до 85 км - и вот тогда только понял, что нет, не мое.
    У меня была с ним очень похожая история.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Оно))) Без дырки, на камбиуме покатался прям пару км на пробу. Как я понял из общения с владельцем, с дыркой оно мягче, мне бы такое точно не пошло, я вешу 100-110кг.
    Я вешу ещё больше, но брал с дыркой. И все равно казалось, что жестковато.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 24.08.2022 в 11:45.

Тут уж надо определяться - либо за седло не переживать, либо за ботинки переживать.
    О! Очередной холивар, но до перчаток и ремней еще не не дошел Своё Б17 слегка мажу пруфидом раз в полгода, для себя решил - летом (если оно есть) от пересушивания, зимой для эластичности. Несколько раз прочитал и на буржуйском сайте, и на нашем про пруфид, вопросов таки больше чем ответов. И ладно
    Последний раз редактировалось phora; 24.08.2022 в 00:28.

По умолчанию стареет))

Моё сиделко все ближе к хирургической операции - думаю сделать вырез, а ля Империал. Боковины постепенно опускаются, такой ровный треугольник образовывается, от носика к шильдику. Болт крутить смысла не вижу ибо верхняя часть ровная. После пары часов непрерывного восседания, некий некомфорт появляется. При обычном городском/покатушечном перемещении - всё хорошо.

20220821_191431.jpg20220821_191223.jpg20220821_191237.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)