Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 1928 ПерваяПервая ... 741241441641691721731741751761791842042242743744746741174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Валерий721
    Guest

Тоже считаю что дело не в бруксе. Например мне нравятся только жесткие и желательно плоские сёдла, на таких мне комфортно. Например супер популярное и удобное для многих физик алианте не для меня

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Да бросьте - за полчаса ничего не случится, даже если в узел завязать
    Не, я про другое: чтобы попробовать - надо купить. А цена у него немаленькая. Пробовать же на чьём-то прикатанном седле практически бесполезно - проверял на таком, ощущения по сравнению с новым седлом совершенно иные. В магазинах у нас на тест-драйв Бруксов нет
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Да бросьте - за полчаса ничего не случится, даже если в узел завязать
    А тут все от наката зависит, есть те, которые и 15 км не выдержат

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    А тут все от наката зависит, есть те, которые и 15 км не выдержат
    Если совсем без тренировки - то на коже будет жёстко однозначно. Начинать на Бруксе точно не стоит
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Если совсем без тренировки - то на коже будет жёстко однозначно. Начинать на Бруксе точно не стоит
    Ну или вел должен быть с абсолютно вертикальной посадкой с седлом типа 135 или 190 В таком случае любому будет норма)

Цитата Сообщение от pav777 Посмотреть сообщение
    Тоже раньше крутил сидуху, менял угол наклона, думал, что присижусь. Купи брукс, не пожалеешь.
    А я от идеи о покупке брукса пока не отказался. Всё идёт своим чередом.

Пришёл вынос - заменил. Попробовал дома просто в статике на веле посидеть. Даже так видно, что посадка заметно изменилась - однозначно придётся теперь всю хрень на руле юстировать по новой, как и положение самого руля. Думаю, теперь положения седла изменения тоже коснутся. Но это так, умозрительно - погоды пока не подходящие для показательных тестовых покатушек...
    На сколько руль реально поднялся, я так и не понял. По рулетке от пола - где-то на 22...25 мм. По фотке, вроде чуть больше получается. Но эти милиметры реально заметно! Я даже не ожидал. Хотел ещё райзер с подъёмом на 40 мм заказать - теперь подожду. Как бы лишков не набрать - строго прямую посадку я не хочу.

Но это всё фигня... Пока с рулеткой вокруг вела плясал, открыл для себя интересную вещь. Оказывается, если большими пальцами рук прожать заднюю часть седла, то уровень ямок становится почти в горизонт с носиком седла! Похоже вот она - разгадка великой тайны моей жопы!!!
    Т.е. получается, что видимый наклон седла - реально фальшивый! Нет его - наклона!!! Сижу-то я обычно на задней части седла, вот она и прожимается. Но передняя-то часть - на месте остаётся! Вот она и давит в причендалы, если седло изначально в горизонт поставить. Блиннн... И кто только додумался это седло комфортом прозвать...
    Изображения Изображения
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

В смысле? Между прочим - заметно легче стокового!!!

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Таких, кому седло "брукс" оказалось неудобным, доли процента. В этой теме на 168-и страницах всего лишь человека три отписались. Остальные если отвергают "брукс", то из-за веса.
    согласен! причём тех, кого Брукс не впечатлил, но те не менее седло подошло - большинство...

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

вынос - мечта импотента)))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

RomeoMustDie, то не мечта - то символ!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)