Тоже считаю что дело не в бруксе. Например мне нравятся только жесткие и желательно плоские сёдла, на таких мне комфортно. Например супер популярное и удобное для многих физик алианте не для меня![]()
Тоже считаю что дело не в бруксе. Например мне нравятся только жесткие и желательно плоские сёдла, на таких мне комфортно. Например супер популярное и удобное для многих физик алианте не для меня![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
А я от идеи о покупке брукса пока не отказался. Всё идёт своим чередом.
Пришёл вынос - заменил. Попробовал дома просто в статике на веле посидеть. Даже так видно, что посадка заметно изменилась - однозначно придётся теперь всю хрень на руле юстировать по новой, как и положение самого руля. Думаю, теперь положения седла изменения тоже коснутся. Но это так, умозрительно - погоды пока не подходящие для показательных тестовых покатушек...
На сколько руль реально поднялся, я так и не понял. По рулетке от пола - где-то на 22...25 мм. По фотке, вроде чуть больше получается. Но эти милиметры реально заметно! Я даже не ожидал. Хотел ещё райзер с подъёмом на 40 мм заказать - теперь подожду. Как бы лишков не набрать - строго прямую посадку я не хочу.
Но это всё фигня... Пока с рулеткой вокруг вела плясал, открыл для себя интересную вещь. Оказывается, если большими пальцами рук прожать заднюю часть седла, то уровень ямок становится почти в горизонт с носиком седла! Похоже вот она - разгадка великой тайны моей жопы!!!
Т.е. получается, что видимый наклон седла - реально фальшивый! Нет его - наклона!!! Сижу-то я обычно на задней части седла, вот она и прожимается. Но передняя-то часть - на месте остаётся! Вот она и давит в причендалы, если седло изначально в горизонт поставить. Блиннн... И кто только додумался это седло комфортом прозвать...
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Вынос жесть))
В смысле? Между прочим - заметно легче стокового!!!![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, то не мечта - то символ!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)