Вопрос общий:
На какие байки вы приобели сёдла Брукс, Гаез и им подобные.
МТВ, грэвелы, дорожные, городские... Шоссеры.
Вопрос общий:
На какие байки вы приобели сёдла Брукс, Гаез и им подобные.
МТВ, грэвелы, дорожные, городские... Шоссеры.
volchara 64, у меня Гаес изначально стоял на кк хардтейле, переехал с него на кк подвес. Под мою жопу и в мтбшной посадке версия GS-06 мне слегка узковата, хотя и лучше любых пластиковых седел, которые я пробовал (с десяток разных). Сейчас он стоит у меня на гревеле, там посадка пониже, и нехватки ширины не чувствуется.
Новое приехавшее думаю на подвес ставить, но скорее всего на гревеле тоже его попробую.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Где ж одного-то?
https://www.brooksengland.com/en_row...r-saddles.html полистай, посмотри картинки и характеристики
Ширина от 153 мм у Swallow до 235 мм мм у В33
И даже внутри линейки В17 ширина от 151 у Narrow до 176 у Special Short
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Если на рандомное - то, наверное, да.
Но есть варианты пластика, которые тоже довольно многим заходят, хотя и не далеко не всем.
Понятно. Спросил, потому что, сам на эти Гаесы смотрю давно (или Брукс). Именно для грэвела. Есть сейчас Selle Royal, удобное. Первые 1,5-2 часа еду вообще не замечая, что сижу на нем. Потом, жопа устает и чем дальше, тем больше требует отдыха. В общем хватает на 90-110 км. А дальше уже или долго отдыхать ,или заканчивать покатушку. А я люблю катать дальняки.
Мне за 13 дней в постамат доехало.
Вообще, щас со сроками не угадаешь. Рекорд - 7 дней из Китая до почтового отделения. При этом еще одна посыль уже 52 дня до меня доехать не может. Хотя она без трека по РФ, их любят пролюбить на почте.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
volchara 64, если хочешь, GS-06 могу на тестдрайв выдать на недельку. Новое пока не дам, хочу сам обкататьКак обкатаю - могу тоже выдать.
За себя не скажу, а вот у друга кадмиум стоял сначала на мариновского гревеле, потом на аваланче, потом на шульцевском мальчике, сейчас на фетбайке стоит, причем на амортизационном штыре от сантура. И он всю дорогу был им доволен и менять не собирался, причем пробеги у него на всем этом по 100км в день были.
Так выяснили же, даже с с тобой переписывались, что, в рамках одной посадки (для подсадки 60 градусов), b17 подойдёт примерно всем, а narrow - практически только детям, или людям у которых зад детский. А special short и b17 имеют одинаковую ширину.
Для пластиковых же сёдел, для таких вводных будет N разных вариантов ширины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)