Последний раз редактировалось chernokulsky; 09.06.2022 в 17:20.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
седло не подвергаю воздействию влаги . При малейшем подозрении - полиэтиленовый мешок . Максимум это зимой - испарина.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
мажу только отверстия , т.к. давно купил в73 у него сновья были трещинки отходящие от отверстий.
Чел из Чел.
Очередной случай поломки рейлов классического Брукса. Приятель рассказал - случилось это на вчерашней покатушке по карельским лесам. На рамку был установлен вот такой суппорт от Каррадайс: https://carradice.co.uk/shop/accesso...ebag-supports/
На нем постоянно ездила сумка с поклажей в 2-3 кг. Динамические нагрузки дали о себе знать: сначала сломался один рельс, через час - второй.
В общем, мораль ясна.
Снимок экрана 2022-06-12 021413.png
Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.06.2022 в 02:15.
Вес ездока? Езда по лесу это как? Хорошо укатанная трасса или прыганье по кочкам с грузом и достаточно тяжёлым ездоком?
Я не знаю что надо сделать, чтобы сломать Брукс. Люди на нагруженных по завязку дорожных велах континенты на них пересекают.
Вес ездока ок. 90. Всё дело именно в прыганье по кочкам - т.е. в динамической нагрузке.
Причем тут "нагруженные под завязку" велы - я не очень понимаю: не на седле же этот груз висит. А в данном случае - именно на седле, см. фото:
photo_2022-06-11_22-53-58.jpg
Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.06.2022 в 14:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)