-- Именно на "подруге"! Был на этом форуме американец Nabludatel, он кажный год катал бреветы на женском (коротком и широком) кожаном диване с пружинами, и до того их любил, что однажды купил их (с мощной скидкой) аж 8 штук. Поищи по нику его сообщения.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
-- У китайцев на Алиэкспрессе кожаный диван с пружинами за такую цену купить можно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ваш "холивар" проистекает из категоричности утверждения (как в общем-то большая часть всех холиваров). Не надо (верней нет острой необходимости, если нет задачи подогнать под свой зад ускорено)- новые непересушеные. Старые, многократно высушеные после дождя - ещё как надо. Но, ключевой момент - в меру (так чтоб волокна напитались, а не разбухли и развернулись до потери сцепления друг с другом), а не столько сколько впитает "для лучшей защиты от воды" и т.п.
Последний раз редактировалось whiskas235; 05.03.2022 в 14:19.
Есть у меня советское седло, похожее на В-17, так оно совершенно костяное, а кожа толстенная. Вылил в него бутылочку касторового масла -- никакого эффекта.
Купил на али седло G98. С двумя пружинами. Рамка, которой седло крепится к подседелу просто прогнулась. Я ее снял и без всяких усилий выпрямил. Ну это как бы пластилин...
Вопрос. Где добыть такую же, но крепкую?
Само то седло ничо так се. Но вот эти прутки прям мягкие... И что то с узлом натяжения я не понял как в этом седле оно работать должно. Оно все есть, но не натягивается...Вложение 674550
Последний раз редактировалось Gosha Ex; 27.05.2022 в 12:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)