А если матрасить, да ещё не более 25 км в вертикальной посадке - так ИМХО любой диван. И зачем в такой ситуации заморачиваться весом? И Брукс ИМХО тут не обязателен.
А если матрасить, да ещё не более 25 км в вертикальной посадке - так ИМХО любой диван. И зачем в такой ситуации заморачиваться весом? И Брукс ИМХО тут не обязателен.
Летучий велоходец
Нисогласен. Я-же написал...без памперса.Памперс летом не катит,ибо в нем жарко.Диван то-же не катит именно по этой причине.Я дал ссылку на байк -нельзя такой байк поганить разными диванами и непоймешь чем.Именно по причине феншуя и кучи денех вложеных в лайт пришла мысль сменить брукс на что-то другое более подходящее к этой рамке ну и хотелось-бы к ..попе.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
gt5,
тундра или тундра 2
вообще странный вопрос
HUPDAF@CK!
gt5, что именно вам не смешно?
Вопрос странный, потому что лучшие седла - это физики. В теме о Бруксах это самое то. А из физиков прикольные - тундры, антаресы и арионе. Второе и третье вам не подойдут, наверное - длинноваты.
Значит, сразу поясню: если кто-то не согласен с тем, что физики - лучшие седла, потому что так утверждает его задница, то пусть он учтёт, что аргументируя такую позицию, он представляет интересы собственной задницы. А с задницами я не спорюгггг
ЗЫ: ну и самое глупое, что я сделал в своей жизни - посоветовал кому-то седло.
HUPDAF@CK!
Puffka, + много, физики одни из лучших.
gt5, я так понимаю, раз дамская рама и вертикальная посадка, то вел для девушки. Рекомендую обратить внимание на Selle Italia Diva Gel Flow Saddle, однозначно очень и очень хорошее седло, в меру жесткое, комфортное, рассчитано на почти вертикальную посадку с уклоном к спорту.
Ну тут как сказать...у меня стоит физик низена и привыкал я к нему довольно мучительно,пока не нашел нужного положения.Жене тот физик вапще неприемлем (и подобные седла).
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Понимаете правильно...для девушки предпенсионного возраста.Брукс по удобству тут конечно идеальное седло,если-бы не его внешний вид и вес.На Selle Italia Diva Gel Flow Saddle я смотрю давно и даже тему создавал о его покупке,но что-то никто так и не предложил.А тупо заказать не пощупав считаю неправильно.
gt5, седла выдают на тестдрайв. Тестовые видел в веломаркете, ювенте и велоспорте. Больше никуда не хожу, поэтому не знаю, где еще они есть
HUPDAF@CK!
gt5, у меня есть такое, по-моему.
Оно?
Могу дать покататься на несколько дней. Втихаря![]()
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)