Периодически в этой теме поднимается вопрос о женских седлах. Я тут как-то уже рассказывал, что пару лет назад приобрел по случаю женский В17 Спешиал, который порадовал меня своей жесткостью и качеством кожи, но не устраивал свою первую хозяйку именно небольшой длиной носика (почему именно - тоже писал, не буду уточнять). Седлом пользовался, в основном, мой сын-подросток, который его и прикатал. Между тем, у моей жены возникла нужда в новом седле для ее сити-байка (с немного наклонной посадкой). После долгого мониторинга я приобрел для нее навороченное немецкое седло Terry Fisio Max Gel. Вроде бы идеальное по степени жесткости/мягкости - т.е. ближе к жесткому, но при этом еще и с амортизирующими эластомерами - но не зашло. Настраивал-перенастраивал, вроде бы стало терпимо - но всё-равно не то, невзлюбила она его. Наконец, появилась возможность отобрать у сына Брукс и поставить на велосипед жены. Результат: бурный восторг с первой же поездки. Правда, на долгие дистанции пока не ездила, но всё равно. Насчет длины носика я разговора не заводил, а жена не жаловалось. В общем, эксперимент удался.
Вложение 662051