Алекsei, покупать специально смартфон, который не промокает, чтобы ездить в ливень — это бред.
Алекsei, покупать специально смартфон, который не промокает, чтобы ездить в ливень — это бред.
Алекsei, в том, который мне нравится, нету.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Почему возить для него чехол это бред?
Потому, что, если другие делают то, что Алексею не нужно, то это сразу бред. Обидно слышать такие слова. Как будто он здоровый, а я больной. Хотя я просто пользуюсь смартфоном и седлом, которые мне нравятся и мирюсь с тем, что им в ливень нужен чехол. Ну это же моё личное дело! А он осуждает. По его мнению, я должен пользоваться не тем, что мне нравится, а тем, что не боится воды...
Хотя я всё прошлое лето проездил, а под дождь так и не попал! Но был к нему готов. Несколько полиэтиленовых пакетов лежат в кармашке рюкзака.
Последний раз редактировалось Сaptain; 13.03.2021 в 00:59.
Некоторое время назад, был вопрос, насколько кожаными являются детали велосипедных седел изготовленные из "натуральной воловьей кожи", которые продаются на Алиэкспресс.
Я получил уже вторую такую деталь и решил ее смело и бескомпромиссно затестить.
Итак, тест китайской кожаной покрышки, для сиденья типа Старт Шоссе, на гигроскопичность.
Кладем на тестируемую деталь часы с секундной стрелкой и капаем каплю чистой воды.S1.jpg
Последний раз редактировалось Kraliv; 13.03.2021 в 11:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)