Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1668
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если встал на ровную шоссейку без горок и светофоров - то наверное, да. А так-то нет.
    Да,по трассе имел ввиду...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Вчера груженый ехал сотню с одной остановкой на кофе...
    Какие то монстры тут). И сколько времени ушло (в движении)?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Какие то монстры тут). И сколько времени ушло (в движении)?
    Неспеша ехал.Очень хорошего качества дорога через лесные массивы и водохранилище.Часов 5 ехал наслаждаясь сосновым воздухом.Ездил на пару дней с ночёвкой на природу...Ничего в этом монструозного не вижу -бывало за чуть более суток проезжал и 350 км...
    Последний раз редактировалось мариуполь; 19.09.2020 в 18:45.

Я правильно понимаю, что камбий с13 шириной 158мм и камбий с17 164мм примерно одно и тоже, только на разных рельсах? В посадке явных отличий не будет?
    Последний раз редактировалось Electra; 30.09.2020 в 16:54.

Цитата Сообщение от Electra Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что камбий с13 шириной 158мм и камбий с17 164мм примерно одно и тоже, только на разных рельсах? В посадке явных отличий не будет?
    Насколько можно судить по официальным ТТХ - да. Навряд ли в этой теме много людей имели возможность сравнить С13 и С17 очно.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Нужен совет опытных и бывалых. Хочу купить на свой складник Foldex Rеvolver7 взамен штатного седла Cambium С13 или C15. Хотелось бы понять как оно вообще себя ведет. Хотелось бы услышать мнение реального пользователя. И еще хочется понять имеется ли вообще в этом смысл в контексте моего складня. Спасибо.
    Последний раз редактировалось llloolll; 07.10.2020 в 00:04.

llloolll, я бы посоветовал Flyer.
    Пружины хорошо гасят кочковатость на мелких колесах.

Веломаньяк Аватар для js22
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2013 (singlespeed, rigid)
    Записей в дневнике
    8

Думаю, если на складничке посадка около-вертикальная, всё-таки, лучше смотреть что-то пошире, нежели С15, и, возможно, с пружинами...
    Последний раз редактировалось js22; 08.10.2020 в 07:53.

Цитата Сообщение от js22 Посмотреть сообщение
    Думаю, если на складничке посадка около-вертикальная, всё-таки, лучше смотреть что-то пошире, нежели С15, и, возможно, с пружинами...
    Нет, не вертикальна, а нечто среднее. И с пружинами не нравится: тяжелое, громоздкое и для бабушек. А мы, понимаете, гоняем... Так-то и штатное норм, но пережимает вену между ног, терпеть можно, но если еду далеко, одеваю велотайтсы с памперсом. Моя мелкая попа съезжает к узкой части седла, на ней я и катаюсь. Хочется решить этот вопрос седлом С15 или 13. Как думаете, решу? Может обратить внимание на другой бренд?
    Последний раз редактировалось llloolll; 08.10.2020 в 10:37.

Веломаньяк Аватар для js22
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2013 (singlespeed, rigid)
    Записей в дневнике
    8

А фиг знает, пробовать надо, здц у всех разные и посадка, соответственно, тоже Мне, например, подошло b17 narrow, после стокового от GT - просто целебный бальзам для задницы Но у меня посадка около 45° и нормально гнущаяся поясница. Если на таком седле сидеть вертикально, то оно превращается в инструмент для пыток. А если не сгибается поясница, то седло давит на промежность, с последующим онемением. Также имел в начале небольшие проблемы со сползанием вперёд, решил регулировкой седла: выставил его примерно на сантиметр ниже, примерно на сантиметр выдвинул вперёд и чуть-чуть приподнял переднюю часть седла относительно горизонта, градуса на два, наверное. Помогло, сползать перестал и руки разгрузил. Но ещё раз повторюсь, универсального решения не существует. А в вашем случае явно что-то нужно делать. М.б. тоже попробовать поиграться с настройками для начала? Или уже пройденный этап?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)