Последний раз редактировалось мариуполь; 19.09.2020 в 18:45.
Я правильно понимаю, что камбий с13 шириной 158мм и камбий с17 164мм примерно одно и тоже, только на разных рельсах? В посадке явных отличий не будет?
Последний раз редактировалось Electra; 30.09.2020 в 16:54.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Нужен совет опытных и бывалых. Хочу купить на свой складник Foldex Rеvolver7 взамен штатного седла Cambium С13 или C15. Хотелось бы понять как оно вообще себя ведет. Хотелось бы услышать мнение реального пользователя. И еще хочется понять имеется ли вообще в этом смысл в контексте моего складня. Спасибо.
Последний раз редактировалось llloolll; 07.10.2020 в 00:04.
llloolll, я бы посоветовал Flyer.
Пружины хорошо гасят кочковатость на мелких колесах.
Думаю, если на складничке посадка около-вертикальная, всё-таки, лучше смотреть что-то пошире, нежели С15, и, возможно, с пружинами...
Последний раз редактировалось js22; 08.10.2020 в 07:53.
Нет, не вертикальна, а нечто среднее. И с пружинами не нравится: тяжелое, громоздкое и для бабушек. А мы, понимаете, гоняем...Так-то и штатное норм, но пережимает вену между ног, терпеть можно, но если еду далеко, одеваю велотайтсы с памперсом. Моя мелкая попа съезжает к узкой части седла, на ней я и катаюсь. Хочется решить этот вопрос седлом С15 или 13. Как думаете, решу? Может обратить внимание на другой бренд?
Последний раз редактировалось llloolll; 08.10.2020 в 10:37.
А фиг знает, пробовать надо, здц у всех разные и посадка, соответственно, тожеМне, например, подошло b17 narrow, после стокового от GT - просто целебный бальзам для задницы
Но у меня посадка около 45° и нормально гнущаяся поясница. Если на таком седле сидеть вертикально, то оно превращается в инструмент для пыток. А если не сгибается поясница, то седло давит на промежность, с последующим онемением. Также имел в начале небольшие проблемы со сползанием вперёд, решил регулировкой седла: выставил его примерно на сантиметр ниже, примерно на сантиметр выдвинул вперёд и чуть-чуть приподнял переднюю часть седла относительно горизонта, градуса на два, наверное. Помогло, сползать перестал и руки разгрузил. Но ещё раз повторюсь, универсального решения не существует. А в вашем случае явно что-то нужно делать. М.б. тоже попробовать поиграться с настройками для начала? Или уже пройденный этап?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)