pelm, вопрос в том, почему при сопоставимом пробеге мой Брукс как новый, а у Ph.d. сильно затирается.
pelm, вопрос в том, почему при сопоставимом пробеге мой Брукс как новый, а у Ph.d. сильно затирается.
Сaptain,
возможные факторы:
- различное потение ездоков
- различная одежда (например, у одного велотрусы с памперсом, у другого - джинсы)
- различный уход за седлами
- один ездок ёрзает опой по седлу, другой наоборот не ёрзает
и т.д.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.07.2020 в 10:18.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Бывает , у седел кожа разная. У моего б17 (черное)(продал) потерлось за две недели, агет(продал) за год, флеер вообще как новое(продал), свифт через шесть лет (катаюсь)![]()
Б17 аджет...Катаю уже лет 8 и пробег стремится к 100 тысячам км.Давно имеет темно коричневый цвет.Слегка поцарапано сзади от падения.Ничего не просело,не сломалось.Винт не кручу.Менять могу велосипед но не его.Очень.Архи очень удобное.Вес мой около 85 кг.От влаги зачехляю.Полные крылья.
Последний раз редактировалось мариуполь; 10.07.2020 в 10:33.
Задался. Есть у меня седло Физик с округлой формой и катал на плоском. Округлое почемуто показалось удобнее.
Буду наверное смотреть в эту сторону.
Камбий и кажонный Брукс одинаково округлые?
Я так понимаю, люди которые пересаживаются с Брукса на SQlab, делают это по причине того, что округлость седла им не подходит.
Последний раз редактировалось Electra; 10.07.2020 в 16:25.
Катаюсь в тонких синтетических шортах, тряпка там вроде гладенькая, не как наждачка.
В дождь ещё ни разу не попадал.
Крылья полноразмерные.
Пользую всего месяц.
Вёл хранится на лоджии, там тепло и солнечно, сохнет все очень хорошо.
Пруфитом седло сразу сновья обработал снаружи и изнутри, порядка 2х суток сохло, пока все не впиталось.
Ерзать вроде не особо ерзаю, ни на каких предыдущих седла затиров не было.
Потею как конь, вёл пол зую не для пробздеться, а для повкручивать как следует и жир согнать))
Вес 85 кг
Это хорошо ещё коричневое взял, на чёрном наверняка протиры сильнее заметны
Последний раз редактировалось Ph.d.; 12.07.2020 в 15:55.
А как кожа себя покажет в туринге, с ночовками в лесах и полях, не убьет ли ее утренняя роса?
Тогда имеет смысл смотреть в сторону Камбиума.
Нет. Камбиум круглый, кожаные плоские.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Поддержу.
На ночь хоть пакет из Пятерочки - но на кожу надень. А днем если под дождем ехать - то лучше чехол, конечно.
Собсна, из-за этих заморочек с чехлом и влажностью и хотел слезть с кожи на Камбиум - но не срослось. Ждем, пока плоские Камбиубы сделают. Круглые жопе не понравились.
Последний раз редактировалось Dusty; 12.07.2020 в 18:39.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)