Да не прикатываются Камбиумы. Это ж как раз одна из их маркетинговых фишек: прикатывать не надо, прямо сразу езжай.![]()
Да не прикатываются Камбиумы. Это ж как раз одна из их маркетинговых фишек: прикатывать не надо, прямо сразу езжай.![]()
Хм.., а накой тогда ляд оно ?
Такое брать вместо кожаного Брукса это разве что ради красивого внешнего вида и шильдика, хотя цены глянул несколько охренел что стоят на ровне и даже дороже ! ЗА ЧТО ????!!
Весь прикол ведь кожаных Брукс в том что прикатываются точно под форму седалища рейдера + качество, хм.., а тут шильдик тот-же но главной фишки нет при этом цены как за что то нечто, реально странная линейка..
Последний раз редактировалось _В.К_; 07.06.2020 в 19:11.
Ну как, за что? Видимо, стоимость производства + маркетинг. А про качество бруксов - улыбнуло, ага. Особенно касаемо линейки стандартНе, оно работает, конечно, но осадочек остаётся.
Пришло супруге Б17. Полный набор: клёпки, криво приклёпанная табличка, неровно уложенная в пресс-форму кожаная заготовка... Но жена сказала пофиг, всё збс. Ибо весьма удачная форма, и седло реально удобное даже без прикатки.
Последний раз редактировалось js22; 07.06.2020 в 19:29.
Ну так что, давить жабу или ну его?
Аналогов камбию, я так понимаю нет?
Или на али уже продают каучуковые седла?
Последний раз редактировалось Electra; 07.06.2020 в 20:36.
Припоминая ваш пост чуть выше..
Возникает логичный вопрос..
А накой хрен вам в рамках выбора "что лучше для седалища" сдалось делать ставку именно на каучук..? Если они действительно НЕ прикатыватся то кожаные Брукс-ы по удобству для 5той точки ОДНОЗНАЧНО лучше !
Если уж отваливать такие суммы которые стоят эти сёдла то уж за кожу, коя либо сразу зайдёт по эргономике, либо если не сразу то спустя непродолжительное время, и потом катать на ПРИКАТАННОМ седле точно под ВАШУ анатомию это совсем другое дело чем на седухе кою купили вроде и задорого но вот тут чуть-чуть давит хотя почти норм но давит, а сделать с этим нечего не можете кроме как мысленно пожалеть "зачем я его покупал" и после думать продать и да опять пробовать эксперименты с следующим "а может с этим повезёт".
ОДИН раз взяли кожу и ВСЁ ! Говорю вам как сменивший кучу седел и наконец только на Бруксе (кожа).., после целого дня в седле болят ноги/тело но не "отсохшая" жопа..![]()
Последний раз редактировалось _В.К_; 07.06.2020 в 22:25.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вопрос стоит ли на шоссе и грэвел брать brooks или это изврат и лишний вес, мои штатные сиденья меня устраивают и до 50 км пока не трут, дальше не ездил. Лично меня в брукс отпугивает вес смотрел версию с17 на каучуке
Ну как "накой"? Типа, чтобы сразу было комфортно, без прикатки. Но тут, по-любому, от индивидуальных особенностей пятой точки всё зависит.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Да так про любое можно сказать.Нормальное седло. Кому-то заходит, кому-то нет. Для кого-то слишком тяжёлое, а кому-то пофиг на лишние пару сотен граммов.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Если штатные пока устраивают, то не стоит дёргаться. Вот когда задница потребует найти что-то более комфортное, тогда можно посмотреть в сторону Брукса.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)