мариуполь, мне кажется, или стоит не совсем горизонтально? Читал, что у бруксов немного наклоняют носик.
Прорезь в империале до одного места ибо она не в том месте и не той формы. Давит промежность в районе ее передней фигурной части, а там уже по сути никакого отверстия нет. Наоборот края того выреза могут натирать дополнительно.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Надо не читать, а пробовать.
Капец, нафига такое вообще постить? Если стоит так седло, то так удобно, не взирая на мнения всяких экспертов-теоретиков, которые предмет разговора и в глаза не видели :D.
Последний раз редактировалось tifo; 22.05.2020 в 10:04.
Максимально комфортным я таки считаю для себя бруксы с пружинами.А именно флаер,без прорези.
в данный момент жду заказанный ранее флаер, поэтому заранее интересуюсь, как установлено у коллег.
так то вопрос по теме и в тематической ветке
а ты поучись не хамить и чуть более уважительно относиться к вопросам и постам других участников, умник. Сказать по делу нечего - лучше промолчи, чем на вентилятор кидать
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
мариуполь, именно такой и жду и, кстати, по Вашему совету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)