Болят, седло жёсткое, но болит исключительно на месте контакта седалищных костей и седла, к середине сезона обычно становится лучше. Зато тут я могу быть человеком, а не расхаживаться как хромой минут по 5, чтобы кровь прилила. Эта боль относительна, в разной одежде и в разную погоду всё по разному, катаю в повседневной одежде, весной/осенью вообще полный комфорт когда 2-3 слоя одежды, летом в жару ваще плохо - всё потеет на пятой точке и волосы тянут. Поэтому пока у меня идеального седла нет, но есть то, которое не приносит проблем.
Последний раз редактировалось 10bez0; 19.05.2020 в 15:30.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
горб на седле провоцирует как раз перетянутый рег. болт.
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Нет, когда натягивал, всё становилось хорошо. Потом седалищными костями бока проминал, а натянутая середина начинала давить, потерпел это 2-3 раза и седло успешно ушло новому владельцу, благо спрос на брукс высокийКороче говоря, середина всегда натянута больше, потому что бока костями разминаешь, а середина какой была такой и остаётся. Повторюсь описываю именно свой опыт, кто тут кайфует от бруксов тому этого не понять и не ощутить тем более.
Последний раз редактировалось 10bez0; 19.05.2020 в 15:57.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Ага, за 4500 км, что на бруксе проехал, болт на треть выкрутил. Шикарный ресурс!
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)