Вот такая хрень подошла бы на брукЫс? https://aliexpress.ru/item/329716818...2ba24f2a8IkmZa
Вот такая хрень подошла бы на брукЫс? https://aliexpress.ru/item/329716818...2ba24f2a8IkmZa
А что у него с ценой не так?
Вроде бы не китайщина, а британским рабтягам зарплату поболее российского то платить нужно))
Для приличного Джерси цена 6-7тр недорогая, а велоседлу то полюбасу и поважнее и подольше отработает))
Пс
Сейчас китайские фабричные кроссовки адидасы 10ку стоят.......
Пристроил в носик B-17 пару плотных бахил.
Не считаю перечисленное недостатками:
1. +300 гр. к какому-нибудь облегченному седлу, для меня несущественно. Бутылка воды больше весит.
2. Царапины глубокие можно обработать(или узор сделать), заполировать, мелкие сами притрутся.
3. Не заметил, правда ниже -10° редко катаю.
4. Есть чехол, крылья. При неправильном обслуживании многое что на велике может выйти из строя)).
6. На моём прямой участок 5 см, сравнил с фелтовским седлом-там 6.5 см.
ДруХ, сам купил этот долбанный sqlab-604 в Германии за почти 70 евреефф + доставка 20.
На его красном, как у петуха днище явно и безо всякой скромности вытеснен логотип Velo, да так, что только слепыш не захочет видеть правду.
При этом заказал размер 16, на полученном седле так и написано 16, а реально, да ещё и с учётом выпирающего пластикового бампера все 17.
5-10 км хода и ты уже просто проклинаешь того, кто его сделал.
Грипсы у них тоже полуговно, в частности сдвоенные, т.е. с дополнительным кольцом, потому что материал сам по себе распирает и они виснут на руле как бублики.
Давай, уже с фото пжлст.
А то ты пока только, как пустобрех и фантазер тут замечен.
Что бы ни чего не висло, надо устанавливать по инструкции и затягивать с нужным моментом.
Судя по твоим постам, и с тем и стем у тебя оооочень серьёзные проблемы. Так что, увы - ты совершенно не показатель. Как раз наоборот)
Если чувак, которому я то седло отдал, позволит, то потом как-нить попробую сфоткать вверх ногами. Хотя, твоё плохое поведение меня от этого отталкивает.
Ты что, правда туповатый или прикидываешься? Тебе сказал про грипсы с дополнительным кольцом. Эти короткие грипоны состоят из двух половинок, одна из которых затягивается, а вторая просто прижимается к затянутой. Вместе они создают почти стандартную длину (ширину на руле), но если руль узкий и много навески, то кольцо можно не ставить. Тоже мне, знаток.
Кстати, и на время зимовки, и вообще во время парковки на велик наброшена простынь, свисающая с одной стороны так, что как бы висит на грипсе. Так вот, эта грипса даже сплющилась и теперь имеет отличающийся от второй грипсы скат. Такой вот ненадёжный супер-материал, в темноте, да при стабильной комнатной температуре он курвится, пока ты готовишься к выезду.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
А вот, фома не верующий, тебе и фото на примере модели 603, а на 604-й практически тоже самое, поэтому нет смысла что-то ещё фоткать
Последний раз редактировалось chaoway; 04.05.2020 в 12:31.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)