http://www.kozhlavka.ru/catalog/vinty-latunnye/
кстати вот для ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕПЛОХО-БЫ чтоб у форумчанина город в профиле был означен!
А у меня дилемма с выборам седла для жены разрешилась как-то сама собой. Пока ещё снег не весь сошёл, попросила она как-то прокатиться на моём велике. Алю-ригид GT Avalanche с узким B17. Немного, около 10км. На вопрос "ну как?" ответила: "Странная какая-то посадка"... Про седло сказала: "Да фиг знает, вроде нормально. Седло как седло". А тут давеча она "открыла сезон" на своём стоковом Аваланче со стоковым же седлом. Первая фраза: "А брукс-то удобнее..." Намёк понятВ результате заказал для неё стандартное B17, при чём, от женского она отказалась, сказала, что седло короче ей точно не нужно. Ну вот как-то так, посмотрим, что из этого получится
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Ну и да, опять экспериментировал с посадкой. Снова выставил седло горизонтально и сдвинул его из максимально "заднего" положения миллиметров на 7 вперёд. И в паху, вроде, не давит, и не съезжаю, и запястья не устают... И даже назад сдвинуться желания не возникает...
Последний раз редактировалось js22; 29.04.2020 в 08:35.
Народ, чтоб не тратить деньги на фирменные дорогие чехлы для защиты вашей кожаной прелести. Сегодня провел боевые испытания чехла с али. Ссылку не дам - т.к. этой позиции уже нету. Выдержали и дождь и град:
Иcкать по waterproof bike seat cover. Там их два размера были - я взял тот что уже, но длиннее - что то около 28см длиной - Как влитой сел на B17 Narrow Imperial и снизу тоже закрывает от брызг.
Последний раз редактировалось Behemot; 02.05.2020 в 20:34.
Полиэтиленовый белый пакет чем не вариант?
Места мало занимает, легко складывается разворачивается, выдерживает любой ливень, если конечно велик по седло в луже не утонет.
Пс
Предлагаю поговорить о недостатках Брукса. В первом приближении мой вариант:
1. Тяжелое
2. Царапается легко
3. Холодное (при 10с и ниже лично мне на нем обломно 5ю точку морозить)
4. При намокании и неправильном обслуживании теряет форму
5. Малый ход регулировки сдвига назад/вперёд (про флай)
просто неудобно - пока навяжешь..слазит.. Как вариант - шапочка для душа. ну и рвутся пакеты быстро.. и выглядит бомжевато.
У меня царапины самозаживились. Это вроде такое свойство всех кожаных изделий - типа, самолечение.
А чтоб зимой не поддувало через отверстие на область простаты- я на зиму вырезал паралоновую вставку по форме седла и снизу ее там запихнул (в седло).
Есть Cambium
Последний раз редактировалось Behemot; 02.05.2020 в 22:11.
1. Мы с велом в сумме весим 130 кг, вес седла особого значения не имеет.
2. Царапалось только при падениях. Мазал раны пруфидом, со временем практически незаметны.
3. Езжу от 0 градусов и выше, на заду флисовые леггинсы + ветрозащитные штаны. Ничего не мерзнет.
4. Намокание Святого Брукса недопустимо. Святотатство какое!
5. В67 - при правильном размере рамы мне хода достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)