Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1537
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Шибуздон Посмотреть сообщение
    Бруксы были всегда, даже при СССР в 60-е и 70-е годы, сборная только на них и каталась. В конце 80-х пошла мода на пластиковые литые сёдла, потом и карбоновые появились. Сейчас брукс только для упёртых ушлёпков. Лично я предпочитаю сёдла фирмы Velo, намного дешевле и сразу удобно.
    При СССР - да, что-то типа бруксов. Но в нынешней реальности собственно английские Бруксы пошли в народ где-то лет пять назад. Упертых ушлепков внезапно оказалось довольно много. Я один из них.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

А так - да, тоже бы ездил на седлах Velo.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    английские Бруксы пошли в народ где-то лет пять назад
    Да, ну, брось. Пять лет назад ты кататься начал, а сёдла Брукс (именно Брукс, а не советские УК) были всегда.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Да, ну, брось. Пять лет назад ты кататься начал, а сёдла Брукс (именно Брукс, а не советские УК) были всегда.
    В российских веломагазинах?

Пять лет назад я не кататься начал, а вел у меня украли - и я подсел на всю эту тему. А так бы и дальше катался на алю-гибриде с псевдо-вилкой, турнеем и дермантиновым седлом. И что интересно, был бы счастлив.

В российских веломагазинах?
    Тогда не покупали, а "доставали". Пересмотри фильм "Призвание" 1975 года, там хорошо показано каким образом в СССР можно было достать итальянскую велоформу из лайкры.

Байк

Тогда не покупали, а "доставали". Пересмотри фильм "Призвание" 1975 года, там хорошо показано каким образом в СССР можно было достать итальянскую велоформу из лайкры.
    Это интересно. Но я написал про российские (эрэфовские), а не советские магазины. Сейчас бруксы лежат не везде, но много где - хотя это уже не важно, т.к. дешевле заказать по интернету или взять на Авито. Еще лет 10 назад бруксы надо было если и не "доставать", то искать.

ооо, надо посмотреть

А мне было пофиг, что брать, хоть brooks, хоть gyes, я тему читал и явных преимуществ какого-либо седла над другим не увидел. Как там заклепки расклёпаны — мне вообще насрать, они держатся да и ладно. Что первое, что второе отхаживает спокойно несколько тысяч километров при правильном обращении. Сломаться может любое. Брукс на момент заказа был дешевле на штуку, я за 4000 взял на "чайнике". Он и сейчас там не намного дороже. Прислали быстро, полностью устраивает. Что бы там про него ни говорили.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А мне было пофиг, что брать, хоть brooks, хоть gyes, я тему читал и явных преимуществ какого-либо седла над другим не увидел. Как там заклепки расклёпаны — мне вообще насрать, они держатся да и ладно. Что первое, что второе отхаживает спокойно несколько тысяч километров при правильном обращении. Сломаться может любое. Брукс на момент заказа был дешевле на штуку, я за 4000 взял на "чайнике". Он и сейчас там не намного дороже. Прислали быстро, полностью устраивает. Что бы там про него ни говорили.
    У меня б17 уже под 80 тысяч прошел и вид ещё имеет хороший.Я просто не хочу пробовать другого производителя потому что этот меня устраивает.Что я делаю не так?

Байк

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Не обращаете внимание на форму заклепок.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не обращаете внимание на форму заклепок.
    Да нормальные у меня заклёпки....А на флаер вообще медные красивые.Фиг знает чего народ ноет.
    Согласен что иногда вещи ломаются...Вот у меня вроде часы неубиенные джишок топовый за тонну денех эуропейских взяли и сломались.Бывает всякое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)