Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 153
+ Ответить
Страница 153 из 1928 ПерваяПервая ... 531031231431481511521531541551581631832032533534536531153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Это "молочные полосы" - один из пороков натуральной кожи. Говорит о том, что кожа для этого седла выкроена из места на шкуре животного с естественными складками. Этот порок влияет на прочность и внешний вид изделия из кожи. На моем седле тоже есть такой косяк, правда чуть-чуть, с левой стороны только. Ваше седло однозначно надо менять.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Это "молочные полосы" - один из пороков натуральной кожи. Говорит о том, что кожа для этого седла выкроена из места на шкуре животного с естественными складками. Этот порок влияет на прочность и внешний вид изделия из кожи. На моем седле тоже есть такой косяк, правда чуть-чуть, с левой стороны только. Ваше седло однозначно надо менять.
    Сколько времени у вас седло?
    В чем выражаются проблеммы?
    С брукса ответили,что все О.К.

Цитата Сообщение от Voronin Посмотреть сообщение
    С брукса ответили,что все О.К.
    Хехе.

Вложение 86828Вложение 86829Всем привет!
    Нужна помощь...
    Сегодня получил с чайника седло и что то странно для меня,какие то полосы,как бы помятая кожа....
    Бить в колокола или не страшно???
    Прелaгаю фото...
    Я бы написал на чейн (он лояльнее), а не в брукс. Порок кожи, внешний вид не устраивает, хочу обмен или возврат денег.

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    Я бы написал на чейн (он лояльнее), а не в брукс. Порок кожи, внешний вид не устраивает, хочу обмен или возврат денег.
    Написал-жду ответа с чейна....
    Если не согласятся с браком,то будет весело.
    Потому что поменять все равно поменяют,а пересылки будут на мне , а это 26$...
    Посмотрим...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Ответ Брукса:

This is NOT regarded by Brooks as being a defect.
    Steeven Green.

Ответ Брукса: This is NOT regarded by Brooks as being a defect. Steeven Green.
    Печально конечно... Не так давно здесь как-раз обсуждали возможное будущее этой фирмы; раз уж опустились до такого - думаю, оно действительно будет не слишком радужным.
    Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Бруксу есть альтернатива?!
    Давно уже есть китайские клоны, да и сам Брукс не гнушается размещать там заказы. И если раньше шильдик служил некой гарантией качества, то похоже теперь смысла за него платить становится всё меньше: аргумент ''а зато мы вручную по заклёпкам стучим, и раньше очень славились!'' не для всех будет решающим...

Они уже и по заклепкам не стучат,
    Все гораздо проще,клепы уже не округленные,а машинные!
    Мне ответил Стив из Брукса,который на самом деле наверное Китаец......
    Обидно Однако....

Они уже и по заклепкам не стучат, Все гораздо проще,клепы уже не округленные,а машинные! Мне ответил Стив из Брукса,который на самом деле наверное Китаец...... Обидно Однако....
    Модели подороже вроде как стучат, или по крайней мере уверяют в этом. Мистер Грин, насколько я могу судить, на китайца непохож. Вот прошлогоднее радиоинтервью с ним; выговор вполне британский: http://wallbike.com/blog/2010/08/10/...-steven-green/ Подробно рассказывает, как ответственно они подходят к выбору кожи, чтобы она была достаточно хороша для них... Первые 2:50 можно промотать; собственно интервью начинается на 4:15. Из интересного - я например не знал, что Брукс выпускал парашюты...

Да уж! Брукс неприятно удивляет. Любой уважающий себя сапожник шарахался бы от такой кожи, как черт от ладана. А Брукс нет, еще и утверждает, дескать все в порядке. Черт его знает, может и правда при такой толщине даже с такой сильно полосатой кожей ничего не произойдет? По крайней мере мой полосатый с левого бока Брукс пока не скособочился за почти 5 ткм. Владельцу же полосатого седла я бы все же посоветовал шибко не мочить его под дождем. Так, на всякий случай. А на глупые вопросы по поводу этих полос, отвечать, мол это эксклюзивное седло из кожи зебры и стоит оно 500$!
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    На моем седле тоже есть такой косяк, правда чуть-чуть, с левой стороны только.
    мой полосатый с левого бока Брукс пока не скособочился за почти 5 ткм.

Ваше седло однозначно надо менять.
    А почему не надо менять Ваше?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)