подскажите вопросик - в17 империал после первой пары сотен стало неравномерно растягиваться - после натяжки винтом одно полупопие дубовое яки деревяшка а второе мягкое как попка младенца и при нажиме ессно прожимается заметно больше.
попробовать вылечить ударной дозой воска на жесткую половинку или отправлять по гарантии (покупал на чейне)?
п.с. второй брак подряд - до этого у тим про кожа под заклепками порвалась
а вот флайер пока радует![]()
Проезжал 6 лет подряд бреветы от 200 и до 1200 если шо...Ну и так по мелочи походы разные по несколько тысяч км...
Катал на нем походы в том числе и по очень сильной жаре...Именно на кожаном Бруксе в отличие от пластиково-дермонтиновых поделок мудя не преют при жаре и многодневках.Нет для меня седла удобнее...
Ах да...Использую бесшовные велотруселя без памперсов...
Последний раз редактировалось мариуполь; 03.09.2019 в 22:50.
у них вроде на сайте прям указано что кожа натуральный материал и допустимы всякие фефекты в процессе, вопрос является неравномерное растяжение гарантийным случаем или нет
бонусом на этом же седле чтоб крутить гайку приходится шпильку держать плоскогубцами - без этого прокручивается вместе с гайкой
по клепкам на тим про то-же забавно - у брукса же на каждую модель есть версия с медными клепками с бОльшей шляпкой - до начала конца (с) я думал что это из-за того что медь мягче, но видимо это просто платная страховка от кривой заклепки сталью
но с другой стороны альтернативы в два-три раза дороже, так что чоуж, деваться некуда
мариуполь, а у вас посадка спортивная? Есть предположение, что пружины не мешают вам педалировать благодаря тому, что веса на заднюю часть седла приходится немного.
у меня посадка спортивная...Не слишком через чур низкая,но и далеко не вертикальная.Да ,веса относительно не много...Но и пружины весьма жёсткие и носик очень правильный в седле как по мне.Пружины у меня как бы работают самый минимум или вообще почти не работают и срабатывают только в момент когда это нужно-при неровностях...На ровной гладкой дороги их наличие практически не ощущается.Мой вес около 87кг...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)