Это самая верная мысль. И если какая-то заклепка будет не идеально ровно стоять, это ничего не решает. Потому что даже если все было идеально после изготовления, то когда седло после нескольких тысяч км промнется и примет форму задницы хозяина - оно вполне может оказаться перекошенным, внешне не эстетичным. Но оно будет удобным для своего владельца, а это самое главное, ведь для этого и покупают кожаные седла.
В детстве у меня был доставшийся по наследству от деда советский вел, выпущенный в начале 60-х годов. У него было советское седло с "кипятильником" спереди. Никто никогда его не мазал, ничего с ним не делал. Да, оно было обшарпанное, шершавое, потертое, с выбоинами - следами от падений на боковинах, пара неглубоких трещины была. Но оно сохраняло свою форму и по прежнему было весьма удобным! Хотя и скрипело пружинами на всю улицу. Думаю, на нем можно было бы и сейчас ездить, но увы - украли у меня тогда этот прекрасный велосипед...
У Брукса кожа лучше чем у совкового вела и пружины то же...А мазать нужно чтобы кожа не рассохлась.Это можно делать а можно забить.Ваше ведь седло.Я например люблю беречь свои вещи.
Чехол, насколько я знаю, нужен для поездок в дождливую погоду.
Сaptain,
это не настоящий брукс , у настоящего табличка криво приклёпана.![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)