Господа, подскажите, пожалуйста, разницу между C17 и C17 All Weather.
Господа, подскажите, пожалуйста, разницу между C17 и C17 All Weather.
Тупые перегревшиеся от жары итальяшки с ебея прислали мне не ту рамку для моего Brooks Professional. Эта c маркировкой BR 06 по ихнему каталогу от всех PRO S и B-17 S. Наверняка кому то нужна. Могу продать за 3000 руб (столько я заплатил за нее) 985-364-28-О8 Павел.IMG_20190803_190912.jpg
Последний раз редактировалось ПЛОВ; 05.08.2019 в 12:41.
Езжу на флаере уже три года, накатал 12 с половиной тыс.км, за раз проезжаю в районе 80км, бывает больше, бывает меньше. Ломался натяжной болт и рельсы (вешу под 90кг) - покупал запчасти на амазоне и байк-компонентс.
Вопрос вот в чем: при активном вкручивании в низком хвате (у меня бабочка вертикально установленная на биг.найн, получается где то чуть ниже верхней рулефой) ощущение что булкам мешает ширина седла. При езде без памперса серёдка давит на простату...
Есть мысль что с B17 Narrow Imperial эти проблемы уйдут. Так ли это?
Проблема стертого зада решается качественным памперсом. Попробовал этим летом впервые - удивился, насколько это приятно.
А вот пружины к этому никакого отношения не имеют.
Лично меня вполне устраивает амортизация кожаного гамака без пружин. Правда, ходят слухи, что Флайер на черной пружине конструктивно вроде как покрепче - но только поди проверь...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)