Dusty, я всего лишь сказал что b17 отнюдь не плоское. Мало того, оно просто охеренно какое не плоское. А если измерять кривизну после прикатки в районе жопных бугров, то ещё неизвестно, какое из них более кривое.
Последний раз редактировалось Сaptain; 21.07.2019 в 17:04.
Сaptain, да не вопрос. Значит, мне тоже не подойдет. По фотке выглядит плоским, кстати. Да и вживую смотрел - вроде тоже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тойта и значит, что Брукс из кожи может вполне зайти к твоей ж., так как поменяет форму!
Сaptain, говорят, он слишком ее меняет, расползается и расплывается, я такое не очень люблю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кто чинил сломавшуюся систему натяжения у B17 - поделитесь опытом. Хотел заменить оригинальный сломавшийся болт, но оказалось что у него резьба дюймовая и наши болты не подходят к нестандартной гайке с "юбкой". А гайки такой с метрической резьбой тоже в продаже не нашёл...Сточить на точиле "лишнее" с головки болта, чтобы она встала вместо штатной, не проблема. Всё в эту нестандартную гайку упирается. Или есть какой-то способ это обойти?
Winter Is Coming
есть метрические гайки увеличенной длины , можно на наждаке или напильнегом придать нужную форму.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)