Спасибо за советы друзья! Да, конечно 300 км в месяц это мало, но больше время времени, к сожалению пока не хватает. Если в выходной удается выбраться, еду примерно на 60-90км, поэтому и хотел уточнить стоит ли ради такого приобретать с вырезом. Скорее всего я попробую продать седло, чтобы чуть докинув приобрести такое же, но с вырезом. Если продать не получится, либо буду ездить как прежде, либо попробую все-таки сделать этот вырез самостоятельно. Я уже связался со службой поддержки Brooks, ребята ответили, что версия Standart и версия Imperial - сделаны из одних и тех же материалов, толщина кожи не отличается.
Такое чинится? =(
Я прикинул уже, если с заменой рамки + работа мастера(сам я криворукий), то выйдет как минимум 2-2,5к... Попробую местным мастерам показать седло, мб получиться выпрямить рельсы и носик + с кожей что нибудь сделать... Мб получиться функционирующее седло для обычного дачного вела ) Сам скорее всего буду брать новое.
В любом случае, спасибо за совет.
7B29D20E-B211-4441-889C-79E0D6334ED3.jpg вот что получается из практически нового брукса после 100 км покатушек в дождь со снегом. Да, смазывал)), да у нас сегодня дождь со снегом
Joseph Etkin, винт трогайте только после просушки!
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Смазывали только сверху?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)