Кожа, которая подвергается многократному намоканию/высыханию, жарится под солнцем, а также воздействию кислотных и щелочных растворов (пот человека, животного, снег с химией на ботинках и т.д.) В контексте этой темы не стал уточнять.
В интернете полно информации, как ухаживать за теми или иными изделиями из натуральной кожи. Кому интересно, тот найдет и прочитает. Кстати, шорно-седельные изделия работают в примерно похожих с велосипедными седлами условиях.
Толщина обувной кожи в среднем 1.5 мм. Толщина кожи седла около 4.5 мм. Такую толщину пропитать возможно только замочив седло в ведре с маслом. Не вижу проблемы в обработке нижней стороны кожи седла.
Хотел бы еще вот что сказать. (Это не вам, Вадим) Точнее, внести ясность, по поводу "испорченного" седла. Седло перестает быть нормально работающим в том случае, когда кожа, из которой изготовлено седло, провисла до рельс и выбрана вся регулировочная длина болта натяжения седла. Но даже в этом случае это не приговор. Можно удалить заклепки с носика седла, обрезать кожу и по новой заклепать. На советских кожаных седлах все это делалось.
В моем Бруксе кожа до рельс не достает, так что разговоры об "испорченном" седле это ни о чем. Седло очень удобное, дискомфорта при езде нет. И ваши умозаключения об испорченности седла не более чем плод вашей фантазии. Никого не хотел обидеть.
Вы правы, но, повторюсь, я не вижу в этом проблемы. Наоборот, считаю, что кожу необходимо подпитывать и снизу тоже. На свойствах седла это не сказывается.
Поймите меня правильно, я не пытаюсь кого-то "учить", как ухаживать за седлом. Я лишь рассказываю что и как я делаю со своим Бруксом. И в споре я отстаиваю свою точку зрения, опираясь лишь на свой личный опыт. И, согласитесь, он не мал!
С удовольствием посмотрел бы на фото ваших Бруксов (с указанием пробега).
Всем добра.![]()
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Очевидно, что всё так и есть.
Забавно, конечно, наблюдать за всеми эти нелепыми попытками некоторых товарищей убедить человека профессионально работающего с кожей долгое время (и делающего из неё всевозможные замечательные вещи!) в том, что у него "что-то не так" и что он "всё испортил"...![]()
NEXTIE
ну 10 тыс км это не 50 , хотя у меня эксплуатация каждый день кроме выходных круглый год . На зиму снизу помещаю теплоизолирующую прокладку . Вид не изменился почти.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)