По поводу сочетаний пружинное-aged-империал:
- Aged - это разновидность одной и той же модели седла, если она бывает жесткой и мягкой. Это относится к "переходным" седлам, которые используют и для "спорта", и для "отдыха".
- Все нормальные пружинные седла уже мягкие, как Aged. Отличие только в том, что они не землистого цвета, а стандартные (черные, коричневые, медовые).
- Империал делают только с жесткой кожей. Мягкая кожа с таким вырезом совсем потеряет форму и ляжет на рамку седла, которая у пружинных седел с несколькими рамками находится очень близко. Регулировать натяжение для такого седла практически невозможно. Для большинства людей империал не нужен - это чисто ортопедическая вещь, как, например, супенаторы в обуви.
В67
Прокатился сегодня 25 км по городу. Для чистоты эксперимента, памперс не надевал.
Самое первое ощущение — очень скользкое, километров через пять прошло. видимо слегка увлажнилось
Твёрдое, но совсем не жёсткое, практически никакого дискомфорта в заду не ощущал.
задница как раз немаленькая у меня и посадка близкая к вертикальной.
Да, подседел, через некоторое время, выдвинул почти на три сантиметра, то есть оно ниже обычного выходит.
Пружины пружинятдаже заметил при энергичном педалировании небольшое раскачивание, может и не нужно было с пружинами заказывать, пока не понял
ширина, как раз, в самый раз
И никаких неприятных ощущений после, конечно, 25 км это слишком мало, чтобы что-то утверждать, но пока доволен.
192 рост, 125 вес
192/125 тогда размер болжен быть норм, тем более с вертикальной посадкой... по соотношению к размерам зада оно будет также наверно как и моё узкое B17 к моей... вот на счёт пружин - весьма может быть...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Вчера ещё двадцатку махнул, заметил, что качается только когда крутишь в горку на 2-2, 2-3 и хочешь ускориться, то есть видимо да, в какой-то момент резонанс возникаетА в целом жёппа рада, только прохладно было без памперса, ну тут, я уверен, и на простом не жарко было бы.
Зато на кочках можно и не вставать![]()
кстати, мне свой флаер пришлось шнуровать- слишком мягкий ( я взял Aged).
пружины субьективно стали мягче после примерно сотни км.
резонанс-таки да, иной раз напоминаешь себе чертика на резиночке....
ну и крупные ухабы иногда - выстреливает так,что только зубы клацают,когда полет останавливают пристегнутые ноги)))
вобщем- прикольно, но особенных бонусов относительно В17 не ощутил.
На своем седле я проехал 3000 км. Сравнил его с седлом O_S_T_A_P,а, который проехал 4000 км. Седла одинаковые - Brooks B17. Так вот его седло стало очень мягким, прямо как гамак. А мое по прежнему держит форму, только вмятины от седалищных бугров.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)