Venuk, есть специальные подседельные микрощитки для B17. Можно самому по фото сделать выкройку и сколхозить - пробный из картона, боевой - из классической пластиковой папки.
Venuk, есть специальные подседельные микрощитки для B17. Можно самому по фото сделать выкройку и сколхозить - пробный из картона, боевой - из классической пластиковой папки.
Fatbat, это щиток не для седла, а чтобы между булок из-под колеса воды не налило. Такое ультраминималистичное крылышко, чтобы уж совсем в мокрых штанах не ехать. Но помогает только от эпизодически встречающихся небольших лужиц. На что-то большее не способно, в том числе и полноценно защитить кожаное седло.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Venuk,Седло реально очень удобное.
По крайней мере, мне подошло идеально. Поставила на винтажный велик кататься на работу. Оно вообще не ощущается. Как диван. Села и поехала.
Я не могу это объяснить, но оно в разы удобнее того седла, что я считала достаточно удобным (Спешевское женское седло).
ADAF7E37-599A-4E54-B7B2-84764AADB4C0.jpg
Вступил в секту.
кст, показатель что седло подходит , является минимум износа брюк, штанов, мля , трусов в конце концов. До брукса штаны быстро протирались, ща - нифига...![]()
Чел из Чел.
Открыл вчера велосезон. Два дня подряд закатываю по 20+ км, ноги с непривычки побаливают, все же зима сказалась. Но вот "пятая точка" не болит абсолютно! Просто еду и еду на Бруксе, он гамачит на кочках, никаких неприятных ощущений. А в прошлом году, проехавшись весной пару раз на стоковом пластиковом седле, пришлось делать перерыв, ибо на стуле-то сидеть было больно, не то что на велосипеде. В общем, Брукс по-прежнему на высоте в плане удобства и комфорта!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)