Моей жене таки понравилось седло Brooks С17 AW Carved. Что интересно, по сравнением с моим прошлогодним оно более гладкое и блестящее. Не такое "чешуйчатое".
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Всем привет.
Желаю приобрести седло В17. Катаю каждый день, круглый год. В основном работа-дом не менее 20км в день и плюс покатушки с ребятами от 50-200км. Нынешнее спортивное седло ес90 с алика после 50км уже создаёт дискомфорт.
В этом году собрал себе грейвел байк, и седло которое я взял на алике мне нравится, но для длительных поездок и туризма оно не подходит, ищу универсальный вариант как и сам байк, для любой погоды, времени года.
Есть пару вопросов:
1. На сколько актуально брать седло брукс в круглодичном/всепогодном использовании?(часто без щитков)
2. Есть ли особый уход за седлом?
3. Долго ли притирается седло к тазовым костям(к пятой точке)?
4. Стоит ли рассмотреть какой то особенный вариант седла под свои нужды?
Заранее благодарен за советы.
Прочитал много отзывов, обзоров и т.д. Но решил всё же спросить, стоит ли седло потраченных средств в моём использовании.
Увидел на байк дисконте чехол для все бруксов, как мешок одевается. Только нигде не написано промокает он или нет снизу.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
На дутых спортивных сёдлах. У меня облегченное. Да и в памперсах они гоняют и велоформе. А я велоштаны не люблю, только майки и куртки есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)