На чайнике черные В17 за 4300 раздают.
На чайнике черные В17 за 4300 раздают.
А я таки заказал для жены С17 AW Carved. Если вдруг я перестану появляться в Сети, то знайте, что седло не подошло.![]()
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
VORON_SPb,
Ко мне пришло коричневое Б17. Жду подседел новый, как придет, опробуем в действии. Если не поленюсь, может поставлю сегодня на другой вел попробовать.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Abusiv, где?
За год, что я мониторю чейн, их в первый раз так опутили. Да, они столько стоят на БК, но там за пересыл надо платить.
Я коричневое урвала за 4200, сейчас уже поднялось до цены, которая была весь год. Для меня эта цена просто подарочная. Потому что в Канаде оно стоит ровно в 2! раза дороже плюс 13% ндс. Я купила за 4200 с бесплатным пересылом и ничего не заплатила за разтаможку. Даже если не понравится/не подойдет я его на "Авито" продам на минимум 30% дороже, чем заплатила.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.03.2019 в 17:23.
Я, кстати, проехалась таки с утреца 15 км. Конечно это ни о чём. Но, мне понравилось. По крайней мере, на этом же расстоянии стоковое на моём грэвеле было не очень удобно почти сразу.
Брукс очень удобно, только скользковато...
напяль обычные треники или джонсы
степняк, так в джинсах я и проехалась. Не памперс же напяливать ради такого расстояния.
Седло поставила пока на фитнес гибрид.
можно от камеры отрезать колечко шириной 3-5 см
и одеть на носик до расширения
степняк, вот хорошая идея, спасибо.
С другой стороны, как придет подседел, оно переезжает на ретро вел. Там посадка другая. Пофиг будет, наверное.
Главное, чтобы подседел подошел. Заказала в двух размерах. 26,0 и 26,4.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)