в руках-то его хоть держал?
))))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да ничего там не развалится. Но степень расхождения боковин шнурок регулирует неплохо. У меня на простом В17 боковины расходятся очень сильно. Форму седло держит слабо. А вот на Б17 Спешиал такого нет, форму держит отлично. Ну а на первом своем Империале я сначала слишком туго зашнуровал края, и со временем действительно образовалась бочка. Потом перешнуровал посвободнее, стало нормально. Очень мягко, с амортизацией, и борта сильнее уже не выгибаются. На новом Империале я учел эту ошибку и зашнуровал с люфтом. Пока всё прекрасно. Идеальное сочетание упругости и жесткости, прикатывать не пришлось вообще.
У меня такоеВложение 524161 Неприятно после пары часов. Вес 101 кг.
Может быть с прорезью лучше будет![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну, с категоричностью я, пожалуй, погорячился.Но все же придерживаюсь мнения, что шнуровать следует именно тогда, когда седло еще новое и крепкое. Но не туго - как сделали вы и я сам - а с люфтом. Тогда и боковины не будут расходиться слишком сильно, и "бочка" не образуется. А то поначалу туго зашнурованное седло ощущалось как слишком жесткое, а потом в одну прекрасную покатушку взяло и как-то разом просело - боковины "схлопнулись". Но тут еще надо делать поправку на вес. Подо мной, например, Империал без шнуровки превратился бы в лепешку очень быстро.
![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)