зимой .![]()
Чел из Чел.
До -15-20 достаточно утеплить седло (пенку наклеить под седло, она закроет отверстия и несколько утеплит и/или различные чехлы).
Дальше стоит утеплять ноги - мерзнет задняя поверхность бедра.
Конь_педальный, привет.сделал вырез в SWIFTe.теперь вырез стал давить(((вырез делал по инструкции)))
Народ, а вот седло от старт шоссе , кожаное - промнётся как брукс? Или оно уже каменное стало за столько лет? А так не катаное.
То есть смысла большого нет брать? Вот такое:post-4027-0-22674700-1543145357_thumb.jpgpost-4027-0-27548900-1543145415_thumb.jpg
в юности катал на кож. седле. Старт-шоссе. Ставил и на новые велики его , пока не продал вместе со старым великом .От тех впечатлений эксплуатации было неприятие и брукса - . Пачкало одежду (возможно и брукс пачкает - но я цвет подобрал под одежду), жоское, какой-то ппц ! . Хотя оно таки промялось подо мной за 100500 лет. . Бругз нихрена не промялся (чо тут пишут про разноску миллион страниц , для меня загадка), но у него кожа не жоская. Разница существенная - общий вывод. Вобщем как говорил Пушкин :....и опыт сын ошибок трудных... Надо покатать на разном говне , что-б остановиться на том , что менять вряд-ли будешь .
Счас имею три бругза совершенно разных по конструкции и размерам. Все подходят.
Чел из Чел.
Года 2 назад решил заменить стоковое седло specialized comp на шоссере, конечно же при выборе меня одолели бруксоманы и я купил B17 narrow, промазал, первый бреветный сезон вроде откатал нормально, диванного комфорта о котором все трубят я не увидел, но и жопа не болела. Во второй сезон поставил лежак и после бревета в 1200 я отдавил себе всю промежность. Потом наткнулся на инструкцию на коробке, там указано что эксплуатация седла должна осуществляться до угла в 45 градусов, исходя из этого о лежаке на таком седеле речи быть не может. Попробую еще покатать без лежака, но уже смотрю в сторону других вариантов.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)