Империал устроил все нормально, но незнаю почему нравятся мне пошире, хотя Кабмиум я рассматривал изначально...и еще обнаружил одну особенность Брукса это то, что разная обувь уже требует регулировки выше-ниже подседела, у китайкарбоновых седел этого не замечал...Но скоро прибудет еще и мачете и опять нужно будет регулировать
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------
От рамы мало что зависит т.к. от размера к размеру всго лишь 1 сантиметр или 0,5...Мне например 17,5 была мала, хотел брать 21, но на момент покупки не нашел в наличии, а вел нужен был, поэтому взял 19,5 - вроде ничего если учесть что я 176/92...![]()
Раз зашла речь о подсиделах, напишу одно замечание, не помню писал уже или нет.
Есть весьма неплохой и очень популярный подсидел томпсон элит, у него модель с сетбэком сделана путем изгибания основной трубы назад. Однако при этом они не переделали узел крепления седла (который то же самый как на модели без сетбека, в руках два держал, и при изгибе отклонился назад) и в результате мне нехватает регулировки угла чтобы опустить носик брукса до комфортной позиции. Именно брукса, там как у него верхняя плоскость седла смотрит относительно рельсов чуть вверх, у других моих седел чуть вниз.
Имейте в виду
Последний раз редактировалось Black Serge; 21.09.2018 в 09:27.
Сергей, нужен дюралевый пруток и круглый напильник.
Самое простое - три отрезка дюралевого 7-8 мм прутка. 2 по 2 см и один 6 см.
- 2 коротких, по 2 см - вкладка в нижнюю часть замка, (имитация рельс), в них выемка для 6 см отрезка - для бОльшей площади контакта.
в 6 см отрезке - выемка для рельс Брукса.
в общем, можно выкроить и из гвоздя.
Конструкция верхней части замка станет похожа на эту::
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
а что б стакдаун поймать, и поскорее
Любой колхоз с подседелами это все индивидуально, многие забывают что для иногда нужно и руль подрегулировать и поднять(опустить) в любом случае любой комфорт достигается со временем и налетом часов, я вообще придерживаюсь заводских параметров ибо именно заводская регулировка самая комфортная для меня...при чем в эксперименте испробовано и размеры рулей, выносов и седел, свое мнение про Империал я уже писал...
тебя..спрашивал кто??
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)