Нет универсального совета, кому то стоит, а кто то пожалел что повелся. Пока было новое и жесткое радовало, а вот когда прикаталось стало наоборот неудобным, мне на жестком и плоском удобнее. А всякие вода, песок и грязь вообще с ним не дружат, в пакетики заворачивать это не моё.
То есть, седло боится воды, и оставлять велосипед под дождем или везти его под дождем на крыше авто не стоит, что бы оно не испортилось?
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Нет. В седле если не замечу бордюр.:
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Какие есть хорошие седла по мимо Брукса? Ну, не такие привередливые в плане эксплуатации?
Вопрос в тему,ну и для повышения образованности.
Есть счастливые обладатели седел Narrow?Чтоб реально устраивало на пробегах больше сотни.Ширина с учетом рамки прям детская какая-то....
Да, кстати по поводу ширины седла:у Brooks standart ширина 17 см, у версии Narrow - 15 см, как и у стоковых для горных велосипедов. Какие седла здесь покупают Standart или Narrow? И еще вопрос: стоит ли связываться с версией Imperial с вырезом? Удобно это или нет? Кто ни будь катал на седлах с вырезом?
Мой знакомый с б17 стандарта на нарроу пересел. Со стандартом за полторы тысячи не сжился.
Но он худощавый.
Насчёт счастья, правда, я не в курсе. Пара месяцев только как сменил.
Последний раз редактировалось terka; 09.07.2018 в 13:16.
А с Нарроу сжился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)