Ну, я имею в виду вообще, всю линейку.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
выше дрявить или изнутря добавить П - зный профил
Ну тут главное - жестко не шнуровать, а оставлять запас. Заметил давно, что при полной шнуровке на Империале проминание частично уходит как бы внутрь прорези, с загибанием краев внутрь. В общем, пока что бочкообразная форма не замечена.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Кстати, еще раз убедился, насколько Б 17 Стандарт и прошнурованный Б 17 Империал разные седла после прикатки. На Стандарте вроде как еще комфортнее сидеть, но этот комфорт неоднозначный: боковины в центре расходятся, а сзади покатость профиля увеличивается.
В результате обнаруживаешь, что значительная часть веса переносится с косточек на промежность - потому и удобно. Но хорошо ли это?
А прошнурованный Брукс держит форму, но и нагрузка на косточки побольше. Кстати, я тут еще примерился и понял, что мои седалищные бугры находятся где-то с краю в районе заклепок, а дальше уже идет скос седла. т.е. рабочая поверхность у Б 17 действительно ок. 150 см, и мой зад укладывается строго в это расстояние, без запаса. В этом плане Б 67 посвободнее будет.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 29.06.2018 в 12:47.
У меня б17 чемпион стандарт аджет и он был шнурован в стоке.
В те времена, когда было сделано фото, о 29х колесах в нашей деревне даже не упоминали.
Ну вообще-то подвес сделан для того, что-бы работа подвески позволяла более эффективно и быстро (без потерь энергии на подскоки) проходить неровности (Ваш К.О.), однако зачастую его приобретают для более плавного перемещения (дабы попу меньше поднимать на колдобинах и корешках).
Право на жизнь имеют оба варианта (да хоть амоподседел ещё туда можно поставить при желании), но первый вариант более "правильный".![]()
Последний раз редактировалось Greenhouse; 29.06.2018 в 14:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)