Fatbat, спасибо за ваше фото. Отлично смотрится Брукс на вполне спортивного вида веле. Я зря, наверное, переживаю.
Fatbat, спасибо за ваше фото. Отлично смотрится Брукс на вполне спортивного вида веле. Я зря, наверное, переживаю.
Ошибочное мнение ибо основную роль тут играют правильно подобранное соотношение размера седла и расстояние тазовых костей.
Если речь идёт про неспешные покатушки по парку то возможно Вы и правы
И в подтверждение этому - Отчасти верно, но это всё равно, что приобретать двухподвес для более комфортного перемещения по городу, что я сам несколько лет тому назад и сделал, правда вовремя одумался и покатавшись по соревнованиям продал его.
Ага![]()
Последний раз редактировалось Greenhouse; 28.06.2018 в 14:18.
Не будет проблем с более широким в задней части бруксом.Потому что средняя часть и носик весьма и весьма узкие.Хоть в нижней посадке,хоть в верхней.Хоть с пружинами ,хоть без них.
Opinions are like assholes, everybody has one.
широкие только пружинковые , фетиш с узкими сёдлами маркетологами давно продавлен на рынок. Попробуй фоточку на веломании опубликуй карбоподвеса даже просто с бругзом , фетишисты заклюют.
широкие сёдла они разные. Пластиковые , в силу прочностных х-к (имхо), широкие и в носике. Уже бросал фоточку 190 седла, его ширина 250 мм.
![]()
Чел из Чел.
Проходил и это![]()
Я ж о том и говорю что б17 или тот же флаер довольно удобен и для горизонтальной посадки по причине того что он весьма узок в средней части и носик узкий довольно таки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)