Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 1932 ПерваяПервая ... 35851051251301331341351361371401451651852353354356351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Процесс пошел . Действительно,откатав на Брукс В17 Классик почти 500 км,я забыл что такое натертости.Но,узнал ,что такое намятости (ощущения те же,что были описаны несколькими постами выше). Сразу превращать седло в Брукс Империал не стал.Ограничился пока двумя отверстиями,которые выжег паяльником и интенсивным "массажем", этой части седла, руками.(мял,нажимал...тер..уг оваривал ).Поднял кончик седла еще чуть выше (оно было паралельно полу),а само седло чуть сдвинул к рулю,что бы уж совсем не было сомнений, по поводу посадки. И так попробую поездить несколько дней. Посмотрю,будут какие изменения в ощущениях или нет.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nakeis; 27.08.2011 в 19:10.
    Все к лучшему!

Байк

Решение проблемы. Я таки "отимпериалил" слегка этот несчастный Брукс .Вложение 71727 . И что самое главное, нашел верную(удобную для себя) комбинацию регулировок вверх/вниз, назад/вперед . В процессе выяснилось,что сидел я не правильно,где то ближе к середине седла.Приподняв кончик седла вверх,сделав заднюю его часть почти паралельно полу и "сьехав" назад я прочувствовал разницу!Но,стал "не дотягиваться" до руля.Поменял подседельный штырь на прямой без смещения и...вот уже несколько дней ловлю кайф без потертостей,намятостей и прочих неудобств.Вчера сьездил в небольшое,но довольно трясучее , "лесное" ПВД на 60+ км и...хорошо!Надеюсь, что теперь все будет работать как нужно .
    Последний раз редактировалось nakeis; 03.09.2011 в 14:49.
    Все к лучшему!

Вроде аккуратно, чем резал то ?

Байк

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    nakeis, покажи вместе с велосипедом
    У меня получилось вот так. Вложение 71786 Хм. Вообще,вот сейчас смотрю на фото, "нос" я задрал прилично.Но...мне удобно,блин! Может быть за счет прорезанной полоски нигде ничего не жмет?Если раньше сжав снизу "щечки", "носик" вообще не прожимался,то теперь прожимается нормально,засчет небольшого прогиба кожи внутрь этой самой прорези . Впрочем... чуть-чуть наверное можно и опустить? Не знаю?Послушаю себя еще(завтра специально покачу в одних трениках или брюках.Без всяких велотрусов). Да.Резал ножом и потом обработал плоским натфилем.Прорезь сделал пошире(3-4 мм),что бы ничего не прищемляло...
    Последний раз редактировалось nakeis; 03.09.2011 в 23:13.
    Все к лучшему!

nakeis, что за вилка, какой ширины покрышки, крылья самодельные, что еще менял?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    можеш продавать под своей маркой

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

короче, про селле монте граппа. пришло, обкатал, продал. узкое,длинное, очень напоминает шоссейное седло.
    собственно, оно на гибрид и ушло.
    теперь - заказ флаера. хочу пружинки на найнер.

Байк

nakeis, что за вилка, какой ширины покрышки, крылья самодельные, что еще менял?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Да все стандартное Вилка-Нижегородский титан (обклеил черной пленкой.Уж больно не вписывалась по цвету),покрышки-Michelin Country Dry 2(легкие,но 8 проколов заднего, почему то только,колеса ,за 3000 км?),. Крылья из магазина Xline http://www.xlinenn.ru/shop/Bicycles/...orazmernye_26/ . Пришлось укрепить/удлиннить металлическими угольниками (родные,пластиковые наконечники короткими и хлипкими оказались). Пробовал шимановские планетарки: 8-ку Интер,3-ку под диск. И кареточный редуктор Шлумпф. Сейчас стоит система Аливио 36 и 26 (руками перекидываю,когда в лес приезжаю.Чего то не люблю я пер.переклюк))+ тяжеленный пластиковый рокринг( на 38) из под какого то прыгуна (достался по наследству) и родная 8-ми скоростная кассета 11-32 .Ну и периодически ,по вдохновению,переделываю велик в синглспид. И вот как раз после него то ,мне, того что есть ,вроде как, везде и на все хватает.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    короче, про селле монте граппа. пришло, обкатал, продал. узкое,длинное, очень напоминает шоссейное седло.
    собственно, оно на гибрид и ушло.
    теперь - заказ флаера. хочу пружинки на найнер.
    Спасибо.Как попробуете ,поделитесь ощущениями?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Проехал 40 км.В положении седла ничего не менял,только чуть выдвинул еще вверх из подседельной трубы.Ездил в одних спортивных брюках ,с приличными такими внутренними швами.Без велотрусов.( и просто трусов). Первый раз ,с момента их покупки, весной.Ощущениями удивлен!Гораздо легче и свободнее чем в памперсе. Все проветривается.Сидеть удобно.Так же ничего не намял и не натер.Такого со стоковым седлом не получалось.Вообщем,похоже на то,что Брукс все таки начал работать так, как ему и положено.И это радует...
    Последний раз редактировалось nakeis; 04.09.2011 в 17:33.
    Все к лучшему!

Байк

советуеш всем резать?
    Нет конечно! Все же индивидуально.Я чего то там похимичил,вроде получилось.Помогло.Но "художественную резьбу по Бруксу" как универсальное средство для всех и от всего,я, естественно, советовать не стану. Этими же самыми ,порезанными Бруксами ,потом и закидают
    Последний раз редактировалось nakeis; 04.09.2011 в 19:45.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)