Greenhouse,Нет, не смотрела.
Я не в РФ. На вашем сайте цена в два раза выше, чем на Чейне.
Я вижу цену в 5 тысяч. а на вашем сайте 9600. )
Greenhouse,Нет, не смотрела.
Я не в РФ. На вашем сайте цена в два раза выше, чем на Чейне.
Я вижу цену в 5 тысяч. а на вашем сайте 9600. )
А кто нить может по рабоче-крестьянски объяснить, почему короткое седло - женское, а длинное мужское?
Просто чтоб показать, у кого длиннее?
10bez0, 84 евро это 130 канадских долларов, a на чейне 108.
То есть именно для меня на чейне самый дешевый вариант. 5 тысяч рубликов.
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
а бог его знает. Но, я сейчас померила стоковое седло. Оно длиной как стандартный брукс и по длине оно меня полностью устраивает.
Fleymerillo, Тоже интересно, ибо фирмы, которые бьются за эргономику Ergon, SQlab, иногда стирают различия мальчик/девочка.
LadyHamilton, Да я уж понял, просто профиль заполнить надо Вам. У нас получается 7000 руб. на чайнике, 6500 руб. на BC.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Что-то я по части давления на промежность так и не уловил особой разницы между Стандартом и Империалом после разноски обоих.
Я тут, кажется, уже писал выше, что у меня немного другая проблема появилась: "устает" попа после 20-30 минут езды, боль от давления тушки - приходится привставать при удобном случае и ехать стоя. При этом остальные участники покатушки, менее корпулентные, спокойно едут сидя на самых обычных седлах. Вот и думаю: может, широкое седло Б 67 спасет? Так-то Империал свой я узким не ощущаю, ширина костей ок. 130 мм. Есть ли тут кто-нибудь с опытом катания на этом чуде? Или оно строго для сити-байков?
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
И да, не надо мне давать советы по разнашиванию и укреплению пятой точки - не смешно. Описываемый эффект не ушел после "вкатки" в начале активного сезона.
Есть знакомый каталец, который, при относительно субтильном телосложении, на таком ездил на Спешевском карбоподвесе (в т.ч. на соревнованиях) и радовался жизни, так что всё сугубо индивидуально.
Что до усталости попы после 30 мин. езды - хм.....странно. Если-бы после 2-3 часов то объяснимо, а так непонятно.
Посадка, обувь, памперс - всё правильно ?
Именно. Изначально чтоб юбки/длинные плащи так не мешали, цепляясь за носик. Ну и исходя из того, что дамы часто, на велосипедах с низкой рамой, стартуют из положения "стоя перед седлом". На более винтажных дамских вариантах ещё часто на носике была длинная полоса кожи, загибающаяся по кругу вниз, чтоб там совсем не оставалось цепляющей "ступеньки".
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)