Тот не мужик, кто три брукса без памперса не прикатал !
Тот не мужик, кто три брукса без памперса не прикатал !
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Не знаю, кто такое советует, но техподдержка брукса для веса 90+ советовала любые седла БЕЗ вырезов и НЕ Aged. И предпочтительно с черными рамками. они прочнее.
А с пружинами или без - сказали, пофиг, чисто на комфорт влияет.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Как раз именно для них.
Ну вот: Но те, что без вырезов, - так они и без шнуровки. Конечно, превратить Стандарт в Империал всегда можно. Но если рассуждать о готовых к немедленной эксплуатации изделиях, то ПОЛНАЯ шнуровка на седлах с вырезами действительно решает проблему.
Ну, в следующий раз точно Флайер надо будет брать. Несмотря на его приличный вес (и мой к нему в придачу
).
Я за что купил, за то и продаю. Инфа непосредственно от Брукса.
печально, конечно, что говорят они ее только при непосредственном общении с поддержкой уже после поломки.
А так в свободном доступе нигде ее не найти и не почитать. Какие седла - для какого веса и нагрузок.
Да, это печаль. Шнуровать рано или поздно придется. Но это не сложно, переживём.
Очень логично что модели с несколькими рамками-для тяжелых людей.
Вот краткое резюме моей переписки с Бруксами:
А вот подборка их ответов из переписки (свои вопросы вырезал, они не несут полезной информации):
Последний раз редактировалось Glavs; 18.05.2018 в 13:03.
Владельцы b190 или b135 есть ? катать можно, если посадка между вертикальной и мтб ?
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)