я тут недавно писал про, что не понимаю как можно ездить на Б17 с не стянутыми боковинами. Ну и в итоге сошлись на том, что все-таки все мы разные и кому-то удобно так, а кому-то иначе.
Сегодня вот опять вспомнил о своих ногах и понаблюдал: из-за посадки, "узких" трековых шатунов и мощных ляшек получается так, что ноги во время педалирования задевают резинку, которой к подседелу крепится фонарикА еще на своем седле на рамках я ногами краску стер (рамки декоративно спереди в белый выкрашены)
Так что да - кому-то удобно без шнуровки, а кому-то получается слишком шИроко![]()
Если вес до 85 и задница не слишком широкая-флаер самое оно.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Я его воспринимаю как супер комфорт версию б17 для полу-нижней посадки годится!
А какое же тогда подходит-то, если вес 110+? Пружинные седла не пробовал ни разу, оба Б 17 пока держатся, хотя стараюсь на кочках в седле не прыгать.
Кстати, заскрипел мой Б17 Империал. Причем так: скрип появляется при водружении 5-й точки на седло и при ее подъеме. Во время стабильной езды в седле - не срипит. И скрип этот - в районе болта натяжения. В общем-то, меня не раздражает, когда "опять скрипит потертое седло". Но какие перспективы? Забить на скрип и ждать, когда сам пройдет? Т.е. положить на это дело болт - или начать этот болт крутить?![]()
Помажь внутри пруфидом кожу кисточкой особенно в местах соприкосновения кожи и металлических частей.Скрип уйдет в прошлое.
Скрип может быть не от кожи, а от металлических деталей. У меня скрипели заклёпки, ибо расклёпаны были английским алкашом, пришлось добивать заклёпки.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)