я уже не помню, брукс разве просил прислать им взад сломанное седло?
Гайз просто написал, что в конце мая вышлет мне новое седло
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
но на самом деле не важно что там просил брукс (проверяли-то мы не их сервис и сравнивать сервис гайса и брукса я лично не собирался и не собираюсь). Просто выпала возможность проверить сервис гайса и ребята вроде как показали себя с очень хорошей стороны (правда, рановато еще ликовать - седло-то еще даже не выслали). Но предварительно: если ломается гайз - это не такая уж и проблема![]()
посморим че будет через 200 лет
Так и было.И я ему советовал взять из предложенных бруксом с пружинами.Флаер кажется.
Брукс нормально все высылает-были у ребят преценденты.
Но у подавляющего большинства поломок нет годами.
Вот например у моего приятеля была поломка-при весе в 140 кг он купил женское б66 кажется и у него сломалась рамка через 3 года.Но уверен что и гаес под ним сломался бы.Нужно было сразу ему брать модель для тяжелых людей и вертикальной посадки с несколькими рамками и усиленными пружинами.
ну вы даете. дело так было: магазин его мурыжил (байк дискаунт), говорил высылай седло на экспертизу. Потом он написал напрямую бруксу и те сказали, мол у БД хреновый постпродажный сервис. Посмотрели фотки и заявили, мол ты сам виноват - болт не крутил и вообще для твоих 93 кг веса Б17 не подходит.
Считаю, что загон про болт и вес чистой воды попытка оклевитать потребителя.
Ну и в итоге они написали, что ТАК УЖ И БЫТЬ мы вышлем вам новое седло.
и была еще какая-то фраза, типа "но мы сами выберем вам подходящее седло" (там перевод какой-то корявый, но смысл я так понял).
Т.е. сервис брукса поступил вроде и хорошо, но виноватым выставил потребителя, а они типа щедрые баре - с барского плеча отсыпят ему новую сидушку
а у гайса есть ограничения по весу ездока?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)